Los equipos del S.M.M. Novelda F.S. reanudan partidos tras el parón navideño

(Crónicas ofrecidas por el club)

Después del parón navideño, el futbol sala volvía de nuevo al Pabellón Municipal y, curiosamente, todos los equipos del Santa María Magdalena Novelda Fútbol Sala disputaban sus partidos como locales en esta jornada, la primera del 2018.

Buen comienzo de año para el equipo Alevín que se enfrentaba al colista del grupo, el C.F.S. Futsal San Vicente del Raspeig «A». Pronto se adelantaban en el marcador los del S.M.M, que querían llevarse la victoria y salieron apretando muy arriba. Aunque el equipo visitante también tuvo muy buenos momentos de juego, el resultado final fue favorable a los locales por 6 goles a 3. El equipo Alevin se estrena en este 2018 con una gran victoria.

Se preveía un partido difícil esta jornada para el Infantil y así fue. El S.M.M, segundo clasificado, se enfrentaba al tercero, el F.S.F. Joventut D’Elx «A». El público pudo disfrutar de un gran encuentro, muy disputado durante todo el tiempo reglamentario por parte de los dos equipos. El marcador final fue de empate a 4 goles. Resultado insuficiente para los dos conjuntos, y que solo favorece al líder del grupo, el Pinoso Athletic F.S, que tras ganar su encuentro ante el C.F.S. Horadada «A» abre brecha sobre los dos equipos perseguidores.

Por su parte, el equipo Cadete recibía al C.F.S. Petrer «A», un rival directo para salir de la parte media baja de la clasificación. Se adelantó el conjunto visitante, que fue dominador durante toda la primera parte, aunque llegando al descanso con una ventaja mínima de 1 a 2. Sin embargo, la segunda parte fue para los del S.M.M. que lograron empatar el partido, llegando a la conclusión del mismo con el resultado de 2 a 2. Una parte para cada equipo y reparto de puntos final para ambos.

El equipo Juvenil fue el unico que resolvio su partido con solvencia. En el encuentro disputado durante el mediodía del Sábado ante el F.S. Callosa del Segura «A», el equipo visitante no ofreció resistencia ante el S.M.M, que se quedaron con los tres puntos en juego tras anotar con un contundente  6 a 0 en el marcador.

Por último, el Senior ha aprovechado el parón navideño para recuperar a todos los jugadores que tenia lesionados. Con toda la plantilla al completo, el equipo recibia al C.F.S. U.D. Torrevieja. Se adelantaban los locales en el marcador en la primera parte, logrando llegar al descanso con el 1 a 0 a favor, una renta que resultaría muy corta para afrontar la segunda parte. Tras la reanudación, el equipo visitante empataba el partido y posteriormente conseguía dar la vuelta al encuentro para llevarse los tres puntos del pabellón municipal. Los chicos del senior vuelven a caer en los errores del pasado, comenzando el año con una nueva derrota.

Consulta todos los resultados, y la clasificación tras la última jornada a través de este enlace: http://noveldadeportes.es/s-m-m-novelda-f-s/