Julio Alberto Amores nuevo Campeón de España de Omnium

Esta tarde alrededor de las 15:45 en el Velódromo Municipal de la localidad de Galapagar (Madrid), el ciclista noveldense Julio Alberto Amores se ha proclamado campeón de España de Omnium tras ganar dos vueltas en la puntuación durante la última prueba. Esta mañana en el Scratch Open, el corredor quedó en quinta posición, y más tarde en el Tempo lograba ser tercero. El global en las puntuaciones le otorgaba un sexto lugar en la clasificación antes del comienzo de la última prueba puntuable. Finalmente, tras realizar una sensacional carrera ha logrado sobrepasar a sus rivales, logrando ser el nuevo flamante Campeón 2018 Omnium de ciclismo en pista.

El podio y la puntuación final ómnium masculino ha quedado de la siguiente manera:
1. Julio A.Amores (Comunidad Valenciana) 157 puntos
2. Eloy Teruel ( Murcia) 139 puntos
3. Illart Zuazubiskar (Eustrak) 120 puntos
4. Enrique Sanz (Euskadi Murias) 116 puntos

Puedes leer o escuchar las declaraciones de J.A.Amores tras el Campeonato de España de Ómnium a través de este enlace: http://noveldadeportes.es/2018/01/15/declaraciones-julio-alberto-amores-tras-su-victoria-en-campeonato-espana-omnium/