El Club Atlético Novelda Carmencita conquista los 4 primeros pódiums de 2024

El 2024 no pudo empezar mejor para los componentes del Club Atlético Novelda Carmencita, donde todos los participantes obtuvieron buenos resultados, cumpliendo con las aspiraciones actuales de cada uno de ellos. Cabe señalar que los 4 primeros pódiums llegaban por parte de las actuaciones de: Montse Ibáñez, Paqui López, Maite Botella y Manuel Serrano.

8ª Carrera de reyes San Fulgencio (Alicante)

Esta carrera cerraba la larga temporada de carreras navideñas en nuestra provincia con más de 400 atletas llegados a meta después de cubrir un duro trazado de 5K.

Resultados femeninos:

• Maite Botella, que obtuvo un importante 2º puesto en categoría senior siendo la 1ª del club en llegar a meta.
  • Montse Ibáñez 2ª en Máster-C-
  • Mª José Ibáñez, 9ª en Máster –C-
  • Rosa Vicedo, la 24ª en Máster-B-.

Resultados Masculinos:

• Sergio López, fue el 11º de Master-A-.
  • Manuel Serrano, que lograba su primera victoria del año en Máster-D-
  • Sergio Sánchez, cruzaba la meta en el puesto 35 de Máster-A-.
Carrera de los castillos de Alicante

Otra de las carreras más duras de la provincia, donde 1500 atletas tomaban la salida situada junto al estadio de futbol Rico Pérez, un circuito rompe piernas con las subidas al Castillo de San Fernando y el de Santa Bárbara, con unas rampas muy difíciles en el acceso a este ultimo Castillo, para después bajar hasta el estadio de atletismo Joaquín Villar donde finalizaba la carrera.

Resultados de la distancia 5K.

• Martin Ortega, lograba finalizar en el puesto 70º de la general y sin categorías en esta distancia de 5.000m

En los 10k.

• Paqui López, lograba el 4º pódium de la temporada con su 2º puesto en la Categoría de Máster-C-.
  • Graciela Picó, (Que sufrió una caída en el tramo final) lograba alcanzar la meta en el puesto 29 de Máster-B-.
  • Vicente Mira, este incombustible corredor todo terreno lograba finalizar en el puesto 15 de los Máster-C-.
Gala entrega de premios circuito carreras Barrios de Novelda 2023

A esta gala, donde el Club Atlético Novelda Carmencita tenía 25 Atletas con derecho a premios, acudieron un  numeroso grupo de componentes del club verdiblanco formado por directivos, entrenadores, padres de los niños de la escuela y aquellos amigos o familiares que decidieron unirse a esta gran fiesta del atletismo organizada brillantemente por la Concejalía de Deportes, que tuvo la ocasión de ver la gran respuesta de los deportistas que abarrotaban el auditorio del Centro Cívico, cuyos comentarios escuchados fueron muy favorables a este tipo de eventos deportivos.