Anhara Ortega Campeona Provincial en lanzamiento de martillo, y buenos resultados para el CA Cableworld en Santa Pola y Molina del Segura

Anhara Ortega, de la escuela de atletismo del CA Cableworld, participaba el sábado día 20 de enero en dos pruebas del Campeonato Provincial de lanzamientos largos en Torrevieja, donde se proclamó campeona provincial Sub 16 en lanzamiento de martillo (mejorando su marca anterior), obteniendo además 4ª posición en lanzamiento de disco. Otro gran éxito de esta atleta.

En este mismo campeonato, Yolanda Busquier, madre de Anhara, debutaba con el club y finalizaba en 5ª posición absoluta en lanzamiento de peso.

Ya el domingo 21 por la mañana se disputó en Molina de Segura la I Carrera Popular Solidaria La Molineta CC Vicente Medina sobre una distancia de 7km.

La carrera era de carácter solidario, cuyos beneficios fueron donados para la Asociación de Personas con Discapacidad Física, Intelectual y con Enfermedades Raras (DISMO), de Molina de Segura y Vega Media de la provincia de Murcia.

Hasta la localidad murciana se desplazaban, Sergio López, que finalizaba en 4ª posición de la general, y 2º M-35 y Jonathan Riquelme, finalizando el 14º de la general y 4º senior.

Por último, uno de los platos fuertes de la temporada para algunos atletas, fue la 32ª edición de la Media Maratón Internacional Villa de Santa Pola, prueba con una participación que reuniría a más de 5.500 atletas.

Grandes resultados de los componentes del Club Atletismo Cableworld que llevaban unos meses preparando a conciencia la prueba, y al final el esfuerzo tuvo su recompensa.

• Abraham Pérez, conseguía hacer mejor marca personal con una espectacular marca de 1:16:28 y finalizando el 65ª Senior de la prueba.
  • Juan Luis Pacheco, también conseguía marca personal parando el crono en meta en una magnífica marca también de 1:18:00 finalizando el 29º Master 35.
  • Jose M. Piqueres, finalizó el 61º Master 35 con un crono de 1:22:25.
  • Juan Carlos Rico, que volvía a competir después de unos meses de lesión, finalizaba el 81º Mater 50 con una marca de 1:35:19.
  • Comentar que Javier Pérez, no pudo finalizar la prueba por unos problemas gastrointestinales.