Doble oro provincial para Anhara Ortega, y destacada actuación del CA Cableworld la 4ª prueba de la Liga de Barrios

El sábado por la mañana se disputaba el Campeonato Provincial de pista al aire libre en Denia para la categoría sub- 14. Hasta allí se desplazaron varios integrantes de la escuela del Club Atletismo Cableworld, consiguiendo subir al pódium en 3 pruebas.

Participaron:

• Darío Masó en 1.000mts quedando en 10º lugar y mejorando su mejor marca personal.
  • Alejandro Béjar en 2.000 m marcha quedando medalla de bronce provincial y mejorando notablemente su marca en la distancia.
  • Anhara Ortega que participaba en lanzamiento de peso y lanzamiento de martillo, vencía en ambas pruebas con autoridad, consiguiendo así dos medallas de oro provinciales, demostrando el gran nivel en el que se encuentra nuestra atleta.

La próxima semana se disputará el Campeonato Autonómico para esta categoría en la localidad de La Nucía.

Ya el domingo por la mañana tenía lugar la 4ª prueba de la Liga de Barrios de Novelda, que se disputaba en el Barrio del Sagrado Corazón.

De nuevo buena representación de atletas del club, tanto de la escuela en las carreras infantiles como en la prueba de adultos.

En la escuela, los 3 atletas que participaron subieron al pódium.