Numerosas participaciones de los componentes del Club Atlético Novelda Carmencita durante el pasado fin de semana

El pasado fin de semana los componentes del Club Atlético Novelda Carmencita se tuvieron que repartir por diversos frentes para disfrutar de sus pruebas preferidas.

5º Cross Federado de Alzira- (Puntuable para los campeonatos de España)

En tierras valencianas se disputaba este cross incluido en el Circuito Autonómico de Cross 2018/2019. En el mismo se dieron cita los mejores especialistas del Campo a través de la Comunidad.

El club noveldense estuvo representado por un buen número de atletas de cuyos resultados comentamos el siguiente resumen.

• Categoría Pre Benjamin Femenino: Aina Palomares cruzaba la meta en 6ª posición.
  • Benjamin Masculino: Yoel Vizcaino fue el 14.
  • Alevin Femenino: Àngels Palomares la 7ª
  • Cadete Femenino: Ainhoa Vizcaino la 24ª
  • Cadete Masculino: Alex Segura el 31º
  • Juvenil Femenino: Una semana más Andrea Rodríguez nos mostraba su gran forma física logrando el 2º puesto.
  • Juvenil Masculino: Carlos Vizcaino de nuevo luchando en el grupo de cabeza alcanzando un notable 5º puesto.
  • Juniors Masculinos: Felix Sirvent dentro de una gran competencia seria el 11.
  • Promesas Masculinos. Jaime Navarro alcanzaba el 9º puesto.
  • Sénior Masculino: En esta jornada el primero del club en cruzar la meta fue Moha Mohamed con un importante 4º puesto llegando posteriormente Sergio López en 6ª posición y sumando todos puntos para la Selección Autonómica.
  • Categoría de Veteranos: José Martínez llegaba en el grupo de los 15 primeros.
2º Control Provincial DE Alicante-JECV P. C. Sub 12 (Alevines)

En la Pista de Atletismo de Elda tuvo lugar otra competición oficial en este caso de los Juegos Escolares de la Comunidad Valenciana para las categorías Sub 12. En la prueba de los 500m. participaba Àngels Palomares que después de una carrera muy valiente alcanzaba la meta en un importante 3º puesto

38º Maratón de Valencia y 10 Km. Trinidad Alfonso EDP 2018

También en la capital del Turia se reunieron casi 30.000 corredores de 90 paises (Según fuentes de la propia organización) que convirtieron las calles de Valencia en una autentica fiesta del atletismo viendo la serpiente multicolor que formaron los atletas del maratón y de los 10.000m. Dentro de esta espectacular participación estuvieron varios atletas del Club Atlético Novelda Carmencita. Estos fueron los que se atrevieron con la maratón:

• El primero del club en pisar la meta fue Alberto Botella Gombao, invirtiendo un tiempo de 3 horas y 6 minutos.
  • Seguido por sus compañeros : Miguel  Angel Martinez con 3:07:
  • David Blasco con 3:14
  • Pepito Sanchiz con 3:25:
  • Vicente Mira con 3:55:
  • y Coloma Agulló (que debutaba en la distancia con 4:56)

En la especialidad de los 10.000m. participaban:

Como primero del club Fabián Escolano con una marca de 35 minutos y 49 segundos.

• Victor Fructuoso con 38:10
  • David de la Sierra con 50:4
  • Montse Ibañez con 51:24
  • Mª Jose Ibañez con 54:35
  • y la joven Promesa Paula Sanchiz con 60:17.
3ª Carrera Solidaria Muchamiel 2018

En esta localidad Alicantina se disputaba esta carrera solidaria con participación de dos atletas del club que alcanzaban los siguientes resultados. En categoría Sénior Michael López lograba un notable 5º, puesto al igual que su compañero Fulgencio Munuera también 5º en Categoría Máster-E-.

5ª Carrera del Pavo y Papa Noel –Molins- (Orihuela)

En esta pedanía de Orihuela , digamos que se iniciaba la temporada de las carreras populares navideñas, al ser la primera conmemorativa de las navidades. Sobre un circuito de 5.000m y con buen ambiente se disputaba la carrera. Por pate del club destacar la actuación de Alfredo Molina que por tercera semana consecutiva se subía al pódium de los mejores en esta ocasión como ganador de la categoría de Veteranos-E-.

Video resumen del 2º Control Provincial DE Alicante-JECV P. C. Sub 12 (Alevines) ofrecido por el Club Atletico Novelda Carmencita: