Buenos resultados para el Club Atletismo Cableworld Novelda durante la pasada semana

El pasado sábado 19 de mayo, algunos de los miembros de la escuela de atletismo del Club Atletismo Cableworld Novelda, se desplazaron hasta la Ciudad de Xátiva para participar en el campeonato Provincial de pista al aire libre en categoría Cadete de la provincia de Valencia, que en esta ocasión servía como toma de contacto de esta modalidad.

En una mañana perfecta para la práctica del atletismo, en los 1.500 metros obstáculos, Bruno Botella consiguió la victoria y Luis Ramírez,  que debutaba en la prueba, lograba la octava posición con muy buenas sensaciones.

En cuanto a las chicas, Aitana Blázquez, que también debutaba, lo hizo ganando la prueba con mucha autoridad.  Y Aitana Sellés participaba en los 600 metros lisos, logrando mejorar su marca.

Y este sábado 26 de Mayo, se celebró en la pista de atletismo de Elda la primera jornada del Campeonato Provincial al aire libre en categoría cadete, donde también acudieron varios miembros de la escuela de atletismo para participar.

La primera actuación del Club Atletismo Cableworld Novelda comenzó con los 1.000 metros lisos, prueba elegida por Álex Torres y Míguel Ángel Preciado, los cuales cuajarón una gran participación y en donde Alex logró mejorar su tiempo en la distancia.

Luego les llegó el turno a los participantes en los 1.500 metros obstáculos, prueba en la que los dos representantes del C.A. Cableworld consiguieron subir al pódium, logrando Bruno Botella la primera posición, mientras que Luis Ramírez se hacía con la tercera.

A continuación llegó el turno de los 1.500 obstáculos femeninos, prueba en la que Aitana Blázquez conseguía la segunda posición. Por su parte Aitana Sellés, que participaba en los 300 metros lisos, realizó una gran carrera logrando mejorar su marca en la distancia.

La jornada finalizaba con la disputa de los relevos, donde el equipo masculino de 4 x 100, logró una muy buena actuación en su debut.

Finalmente, por otro lado Fernando Torregrosa participó también el sábado 26 en la Media Maratón de Montaña Memorial Antonio de Béjar en la ciudad de Calasparra en Murcia,  consiguiendo entrar en la posición 90º de la general, siendo el 11º en la categoría Veterano D.