El CA Ángel participa en el XXXIII Cross de Carrús

El pasado domingo 27 de mayo, dos atletas del CA Ángel partiparon en Elche en el XXXIII Cross de Carrús, prueba que recorre 10 km por el barrio que da nombre a la prueba, y por la ladera del Río Vinalopó.
Mañana estupenda para la práctica de este deporte, donde más de 500 corredores participaron en el evento,  que año tras año aumenta el nivel de dicha carrera .
Estos fueron los resultados de estos dos atletas:
Emilio Brugarolas, atleta noveldense aunque afincado en Elche,  consiguió un gran resultado  subiendo al podium como tercero de la categoría Senior,  después de conseguir un tiempo de 36 minutos y 07 segundos, consiguiendo entrar a meta el 13º de la general.
-Por su parte, Ángel Castaño  paró el crono en 36 minutos y 51 segundos,  logrando ser sexto de la categoría veterano B, después de entrar a meta el 23º de la general.
Tanto Emilio como Ángel siguen mejorando sus marcas, y aseguran estar muy satisfechos por los resultados conseguidos .