11 pódiums del CA Novelda Carmencita en el Cross Bº San Roque y 4ª Victoria de Manuel Serrano en Nueva York

A pesar de que en el Cross Barrio de San Roque en Novelda al Club Atlético Novelda Carmencita le faltaron varios e importantes atletas, unos por descansos de recomendación técnica, y otros por estar en periodos vacacionales personales, volvió a demostrar sus buenas actuaciones en el Circuito Liga de Barrios 2023. Un total de once atletas se clasificaban entre los 3 mejores de sus respectivas categorías. Por su parte Manuel Serrano conquistaba su cuarta victoria en Nueva York.

Master-B-Femenino.

• Ana Zizoun. 1ª y 3ª de la General absoluta Femenina.

• Fernando Pérez 3º.

Otros atletas del club también realizaban buenas carreras personales estando algunos cerca del pódium.

En los 5Km el primer atleta del club en cruzar la meta fue Raúl Palacios como 4º Máster-B- recordaremos que Raúl sale de una importante lesión. Alberto Botella fue el 5º Máster-C-. Montse Ibañez 4ª Máster-D-.

Vicente Mira 6º Máster-F-.Fulgencio Munuera 7º Máster-F-.y Alberto Castaño 5º Máster-A-.

En Cadetes Masculinos: Martin Beltrá 5º. En Benjamin Femenino:Ana Berenguer 4ª.

Prebenjamin Masculino: Alejandro Blanes 4º y Victor Montero 6º.

Cuarta victoria de Manuel Serrano en Nueva York

Nada menos que 5.000 Atletas se dieron cita a las 8 de la mañana en Harlem-5 Km para afrontar esta clásica carrera del Campeonato de Nueva York en Ruta, sobre un circuito muy duro, encontrándose en la 1ªMilla un desnivel importante, y en mitad de carrera un “muro” del 12% e desnivel. Todo ello no fue problema para que Manuel Serrano obtuviera  su 4ª victoria de su categoría en tierras neoyorquinas. Al ser 3ª victoria consecutiva, fuentes de la organización adelantan la posibilidad de que Serrano sea nominado al mejor atleta del año en su categoría.

18 Carrera de Xeraco 2023

En las playas de Xeraco (cerca de Gandía), tuvo lugar esta veterana carrera valenciana con más de 500 corredores procedentes de diversos países, que tomaban la salida para cubrir un circuito llano con un total de 7km.

Martin Ortega finalizaba en la posición 65ª de los Sénior.