El Club Novelder de Muntanyisme vuelve a la competición tras la carrera de la Mola

Tras la importante participación del club y de resultados en la carrera de la Mola han vuelto los socios y socias a acudir a diversas carreras de nuestro entorno. Así tenemos:

El 16 de febrero fue Luis Miguel Abad el que se desplazó a Banyeres para realizar la 3ª prueba de la Lliga Valenciana de Carreres per Muntanya de la FEMECV, que sobre un trazado de 24 km y +1200 m. consiguió finalizar en 3 h. y 5 min. en la posición 115 de la general y el 12º de los Másters.

El 22 de febrero se daba la salida de los 100 km de la Transilicitana y allí estuvo nuestro socio Francisco Javier Chacón, que pudo finalizar la prueba tras 19 h. y 15 minutos de actividad ininterrumpida. Todo un reto conseguido.

El 23 de febrero fue el turno de Miguel Ángel García, que se desplazó a Moixent para participar en el Sprint Trail de esta localidad, con una distancia de 12,3 km y + 560 m. La pudo finalizar en una hora y 6 minutos, entrando el 11º de la general y el 4º de los veteranos entre más de 300 participantes. Muy cerca del podium.

El 29 de febrero Inés Albero participó en el 10 k del Benidorm Half, finalizándolo en 53 minutos y logrando ser la 10ª veterana de la prueba. Y ese mismo fin de semana, el domingo 1 de marzo completó otra carreras con la asistencia al Cross Popular de la base aérea de Alcantarilla, finalizándolo en 26 minutos y en la posición 21ª de su categoría.

El 1 de marzo también culminó Fernando Prats su participación en la Lliga Valenciana de Carreres per Muntanya de la FEMECV, con su participación en la 4ª prueba que tuvo lugar en Rótova. Sobre una distància de 18 km y +950 m. nuestro socio la culminó en 2 h. y 15 min., el 85º de la general y en el 8º puesto de su categoría. Alba Beltrá También realizó esta prueba finalizandola en 2 h. y 19 min., el 94º de la general y en el 6º puesto de senior femenina.