Antonio José Iñesta consigue un magnifico 5º puesto en el Triatlón Olímpico TriWhite celebrado en San Javier

El pasado domingo día 7 de octubre, el triatleta noveldense Antonio José Iñesta consiguió alcanzar la 5ª posición, consiguiendo parar el crono con el mismo tiempo que el 4º clasificado, en el triatlón de modalidad olímpica correspondiente a la TriWhite Cup que se celebró en la localidad de San Javier (Murcia). La prueba constó de un recorrido de: 1500 metros de natación, completando un circuito en formato rectángulo (con salida a la derecha de los embarcaderos y llegada para la T1 por la izquierda del embarcadero del Club de Piraguas); 40 Km. de ciclismo, completando 5 vueltas en un circuito de 8 Km; y 10 Km. de carrera a pie, en un circuito de 2.5 Km al que se darían 4 vueltas.

Iñesta logró completar el Triatlón, con un espectacular crono de 2 horas, 2 minutos y 10 segundos, finalizando las tres fases consiguiendo los siguientes tiempos parciales:

• Natación: 28 minutos, 29 segundos – 13ª posición
  • Ciclismo: 1 hora, 1 minuto, 17 segundos – 2ª posición
  • Carrera a pie: 30 minutos, 21 segundos – 3ª posición

Al incombustible triatleta noveldense le espera un próximo fin de semana muy duro, en el que se enfrentará a dos duras competiciones. Este sábado día 20 de octubre, realizará el triatlón ICAN de Gandía en su modalidad short,  la cual consta de un recorrido con una distancia de 1300 metros a nado, 30 km de bicicleta y 7 km corriendo; y al día siguiente, sin prácticamente tiempo para el descanso, el domingo 21 se desplazará a Riópar (provincia de Albacete), donde participará en la XV Marcha BTT Los Calares de Río Mundo 2018, donde tendrá que recorrer los 90 km. con 2430 metros de desnivel positivo de los que consta su severo trazado.