Debutan con podio en el Club Atletico Novelda Carmencita Jaime Navarro y Mohamed Mohamed

El Club Atletico Novelda Carmencita estuvo representado en varios frentes durante el pasado fin de semana. Estas fueron las actividades más destacadas de sus atletas:

6º Cross Popular Rio Tarafa de Aspe a beneficio de la lucha contra el cancer de mama

En la vecina localidad de Aspe y organizado por la Asociación MACMA, tuvo lugar esta carrera benéfica a favor de las mujeres afectadas por el cáncer de mama, que tuvo un recorrido de 10500m con tramos muy bonitos por el cauce del Río Tarafa. También se realizaron carreras para el atletismo base, y una marcha a pie impresionante con miles de participantes. Un buen número de atletas del club se unió a este día benéfico, donde además se obtuvieron muy buenos resultados. En esta carrera realizaban su debut con el club noveldense dos de las nuevas incorporaciones para la temporada 2018/2019. Se trataba de Jaime Navarro Crespo, que tras 2 temporadas militando en clubs de Crevillente y de Alicante, regresa al club donde se formó durante varias temporadas, consiguiendo la victoria en categoría Sub 23. Por otro lado también debutaba el atleta sénior procedente del Club Teixereta de Ibi Mohamed Mohamed, logrando el 2º puesto sénior. Este atleta actualmente es entrenado por Luis Arenas, el cual fue ganador de la Subida al Santuario en el año 2.000. El resto de compañeros también obtuvieron muy buenos resultados para las aspiraciones particulares:

En la Categoría Sénior: Javier Carbonell lograba el 5º puesto y su compañero Angel Alberola el 10º. En la Categoría Junior: Felix Sirvent subía al pódium como 2º Junior. En Veteranos (1) Pedro Box lograba el 3º puesto. José MartÍnez el 14 y José Antonio Box el 20. En Veteranos (3) Alfredo Molina fue 3º y Vicente Mira el 5º. En Veteranas (2) Marina Ushiña lograba el 2º puesto y Delia Sánchez el 4º. Finalmente en la categoría Cadete Míguel Botella también subiría al pódium como 2º, sumándose un total de 7 pódiums en la misma mañana.

Buenos resultados de la sección de triatlón

Este mismo fin de semana 3 componentes de la sección de triatlón del club, se atrevían por primera vez a participar en el Triatlón de Media Distancia en INCA (Gandía) contándose con 261 triatletas llegados a meta. Esta durísima prueba consta de 3 sectores, 1.900m de Natación, 90 Km de Ciclismo y se finaliza con 21 Km (una media maratón) de carrera a pie. Jose Antonio Molina llegaba en el puesto 73º, con un tiempo de 4 horas y 56 minutos. Alvaro Carbonell, llegaba el 84º con 4h 59 y Pascual Pastor fue el 173º con 5h 22`minutos. Los tres finalizaban con buenas sensaciones teniendo presente que era la primera vez que afrontaban esta difícil especialidad de la media distancia.

Tercera Carrera Popular Patiño en Murcia

Una semana más el incansable Martin Ortega Candel viajaba a tierras de la Región de Murcia para competir en la última carrera de la Liga Correr por Murcia, concretamente en la III Carrera Popular Patiño de Murcia. Ortega finalizaba la carrera en el puesto 37º  de la categoría Sénior Masculino.

Video resumen del Club Atletico Novelda Carmencida sobre el VI Cross Popular Rio Tarafa de Aspe celebrado el pasado domingo: