Antonio José Iñesta Campeón Autonómico de Triatlón Sprint

El triatleta Antonio José Iñesta se proclamó el pasado domingo 19 de mayo Campeón Autonómico del grupo de edad comprendido entre 40 y 44 años, en el VII Triatlón Playas de Orihuela, sede a su vez del Campeonato Autonómico de Triatlón Sprint Comunidad Valenciana. En esta modalidad, los atletas tuvieron que recorrer 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de carrera a pie.

El noveldense consiguió terminar la prueba en 1 hora, 5 minutos y 37 segundo, marcando los siguientes tiempos por sectores:

• Natación: 11’28» (vel. 1.32)
  • Ciclismo: 35’39» (vel. 33.66)
  • Carrera: 18’30» (vel. 3.42)

Iñesta además, venía de disputar la semana anterior el Triatlón Olímpico Ciudad de Elche, en el que acabó con muy buenas sensaciones tras obtener un 5º puesto en la general de su categoría, pudiendo haber subido al podio de no haber sido por un error en un giro cuando llevaba la ventaja necesaria para conseguir el tercer puesto.