Participación de los atletas del CA Ángel en la Media Maratón & 7k de Villena el pasado fin de semana

Cuatro componentes del equipo se desplazaron hasta Villena, capital de la comarca del Alto Vinalopó, para disputar su II Media Maratón y 7 Km Ciudad de Villena. La prueba fue organizada por  Grupo el Castillo y el Excelentísimo Ayuntamiento de Villena, en colaboración  con el Club de Atletismo Promesas Villena, Cruz Roja y Protección Civil.

El pistoletazo de salida se dio a las 9:30 h. de la mañana, con una temperatura bastante agradable desde las inmediaciones de la plaza de toros, donde los atletas del 7k tenían que completar una vuelta al circuito completamente urbano,  y los de la media maratón tres vueltas al mismo recorrido para completar los 21,097m.

Por la prueba del 7k se decidieron David Socorro Lledó, que después de una larga lesión que le mantuvo fuera de la competición cerca de un año, parece que vuelve a  poder disfrutar del atletismo, y Jose Antonio Ferrándiz. Buena actuación de David, que entró en la posición 36ª de la general absoluta, siendo el 13º de la categoría veterano A; tras él, Jose Ferrándiz acabó la prueba en la posición 170ª de la general absoluta, terminando el 18º de la categoría Veterano B, de un total de 419 atletas que consiguieron acabar la prueba.

Ya en la prueba reina, la media maratón, fueron destacables las buenas actuaciones de Ana Zizoun y Luis Escandell, que acabaron terceros de sus respectivas categorías. Luis consiguió parar el crono en 1h25’, entrando en meta en una sensacional 10ª posición de la general absoluta, alcanzando el tercer cajón de la categoría Veterano A. Por su parte, Ana realizó un gran registro al marcar 1h47’, para poder colarse en el tercer escalón del pódium de la categoría veterana A.