Numerosa participacion con buenos resultados del Club Atlético Novelda Carmencita en Aspe

En la vecina localidad de Aspe, se disputaba el domingo 19 la 35 edición de la tradicional Media Maraton 21 Km, que además incluye carreras de 11 Km y 5Km. Esta prueba es una de las más antiguas de la provincia de Alicante, siendo además la que suele cerrar el calendario anual de larga distancia en tierras alicantinas.

El evento estuvo perfectamente organizado por el Club Atletismo Aspis, contando con 800 atletas inscritos. Todos los llegados a meta recibieron una bolsa de corredor muy completa, donde no podían faltar las uvas del Vinalopó, así como numerosos trofeos entre todas las categorías.

Los resultados más destacables por cuenta del club noveldense fueron los siguientes:

– En la Media Maratón  (21 Km).

• Debutaba vistiendo los colores verdiblancos Manu Checa, que a pesar de salir de una reciente gripe, tuvo una excelente actuación como lo demuestran sus resultados: 20 de la general absoluta y 5º Máster-A- con un registro de 1:23.

– En los 11 Km.

El primer atleta del club en cruzar meta fue Pedro Box, como 9º de la general absoluta y subiendo al Pódium como 3º de Máster-B-,y Trofeo al primer local.

• Angel Alberola, lograba un meritorio 6º puesto Sénior y 3º en el pódium local como áspense.
  • Carlos Vizcaino, (que también es triatleta del Triaspe) lograba una destacada victoria en su categoría Junior.
  • Javier Richart, obtenía un notable 8º puesto en Máster –D-.
  • Jaime Escolano, demostraba que su estado de forma sigue en progresión, conquistando el 3º puesto de Máster-E-.
  • Juan Manuel Box, llegaba en la 9ª posición de su categoría Máster-C- siendo un buen resultado personal.
  • Vicente Mira, de nuevo mostraba sus cualidades de “todo terreno” cruzando la meta como 7º Máster-F-.
  • Sergio Sanchez, en su línea de corredor combativo, fue el 16 de Master-A-.

Señalar que otros 2 nuevos atletas debutaban con el club:

• Antonio Jesús Mira, el 19 de Máster-C-
  • Juan Maria Martin en el puesto 20 de la misma categoría.

En cuanto a la participación femenina destacaba:

• Delia Sánchez en el puesto 8º de Máster-D-.

– En los 5 Km

El gran resultado de la jornada lo alcanzaba el joven Álex Torres que conquistaba la victoria absoluta por 2ª edición consecutiva (ya ganaba en 2.019) siendo por supuesto también el ganador de los trofeos, como 1º Junior y 1º atleta de Aspe.

• Manuel Serrano también sumaba una victoria más a su extenso palmarés como 1º en Máster-F-.
  • Javi Cuenca que poco a poco está recuperando sus mejores momentos también lograba un importante 2º puesto en Máster-C-
  • Jose Antonio López cerraba esta numerosa participación con un notable 9º puesto Máster-A-.
Liga Faster Alicante 2.021

En esta liga de carreras de montaña organizada por 15 Cumbres, destacaba la actuación de la atleta Coloma Agulló que, una vez finalizada la misa, recibía su premio reconocimiento como 4ª clasificada en Máster-B- Femenina. Desde el club, se felicita a esta deportista por su tesón y entrega durante toda la Liga.