Miguel Juan y Rebeca Pacheco del C.A.Cableworld consiguen la victoria 10k en la Carrera Solidaria Fundación Levantina «Eres Capaz?»

Miguel Juan y Rebeca Pacheco consiguieron la victoria en la IV Edición de la Carrera solidaria de la Fundación Levantina con el lema “No corras por mí, corre conmigo. Eres CapaZ?», en la que el 100% de la inscripción se ha donado a Capaz Novelda para mejorar el desarrollo de personas con discapacidad psíquica e intelectual.

Como no podía ser de otra manera en este evento solidario, gran participación de los atletas del Club Atletismo Cableworld, que consiguieron un gran número de pódiums (incluso pódiums completos), tanto en la carrera del 5k como en la del 10k.

En la modalidad del 5K, en categoría femenina, participaron 9 atletas, consiguiendo en categoría Juvenil las 3 primeras posiciones del pódium, Rocío Rocamora, Lucía Sánchez y Aintana Blazquez. En categoría Veterana B, Desti Gutiérrez conseguía la 3ª posición y también la 3ª posición conseguía Magda Álvarez en categoría Veterana C.

El resto de participación fue Isa Sánchez (4ª Veterana A), Esther Piqueres (5ª Senior), Ana Bernabeu (9ª Senior), y Elisabeth Miralles (8ª Veterana A), consiguiendo también unos muy buenos resultados.

En categoría masculina del 5k, Bruno Botella y Alejandro Torres conseguían la 2ª y 3ª posición en categoría Juvenil. También participaron Daniel Serrano (5º Juvenil) y Luis Ramírez (7º Juvenil).

En la Modalidad del 10K, es donde vinieron los triunfos generales. En categoría femenina, Rebeca Pacheco conseguía la 1ª posición general femenina.

También consiguieron subir al pódium, Ana Rico 2ª Senior, Mayte Juan 2ª Veterana D, Silvia Maciá 2ª Veterana A. El resto de participantes fueron Gema Sánchez (4ª Senior) y Sandra Ortiz (5ª Senior), también muy cerca de subir al pódium.

En categoría masculina, Miguel Juan conseguía la 1ª posición general, alzándose con la victoria.

Cabe destacar que las 6 primeras posiciones de la categoría Senior fueron de los atletas de nuestro club. Por este orden, aparte de Miguel Juan, llegaron en esa categoría Jose M. Piqueres, Rubén Piqueres, F. Javier Pérez, Abraham Pérez y David Rodríguez.

Otro atleta que consiguió subir al pódium fue Juan Carlos Rico, 3º en la categoría Veterano C. El resto de participantes del club fueron Luis Ramírez (4º Veterano C), Vicente Amorós (19º Senior), David Martínez  (22º Veterano A) y Beto Pérez (16º Veterano C).

Por otro lado, F. Javier Rodríguez se desplazaba a Agost para participar en la 6ª Edición del Trail el Ventós. Dura prueba de montaña de 16 km, en la que el atleta del Club Atletismo Cableworld Novelda conseguía entrar en la posición 36 de la categoría de Veterano.