El CA Ángel participa en el Cross de Matola y en la carrera solidaria Elda/Petrer

El sábado por la tarde, siete atletas del CA Ángel participaron en la XXXVIII Edición del Cross Popular de Matola, una pedanía de la vecina localidad de Elche. Alrededor de 230 participantes no quisieron perderse este cross popular catalogado como «la carrera del infierno», una prueba de 5 km donde el calor y el nivel de los atletas pusieron el listón muy alto a la prueba. Estos fueron los resultados del CA Ángel:
Ángel Castaño entró a meta el 16º de la general, después de haber realizado un fantástico tiempo de 17 minutos y 33 segundos. Alberto Piñol cruzó la línea de meta en la posición 45ª de la general, con un tiempo de 19 minutos y 32 segundos, seguido de cerca de Luis Raúl Amorós con un tiempo de 20 minutos y 1 segundo en el puesto 57º. Por su parte, Antonio Luis Mira terminó marcando un crono de 21 minutos y 08 segundos (84º), completando la participación con Antonio Pérez, DJ Nano y Roger Cerdan .
También ese mismo sábado, cuatro atletas participaron en la I Carrera Solidaria Elda/Petrer, una prueba novedosa donde la salida fue en Elda y la meta acabaría en la vecina localidad de Petrer. Los atletas del CA Ángel que participaron fueron:
Andrés González, con un tiempo de 25′:20″ entrando el 21º de la general y 7º veterano A; David Socorro que paró el crono en 27′:20″, finalizando el 44º de la general y 17º veterano A; Carlos Carrascosa con un tiempo de 27′:09″, el 42º de la general y 10º veterano B; y María José Navarro, 3ª veterana B con un tiempo de 31′:44″, la cual subió al podium como tercera de su categoría. Mencionar la dureza del recorrido, que en 7 km se alzó con un desnivel de 100+, lo que hace mas meritorio los buenos tiempos conseguidos por los atletas.