El CA Ángel participa en pruebas celebradas en Murcia, Biar, Cartagena y Elda durante el pasado fin de semana

El pasado fin de semana, tres componentes del CA Ángel, David Socorro, Alberto Piñol y Andrés González, participaron en XVI Marcha Cicloturista Sierra de la Pila que organiza el Club Moto 5, con salida y llegada en la capital murciana. La prueba constaba de 111 km. y un desnivel acumulado de 1240m+, destacando la ascensión del Puerto Frío, de 12 km de longitud y una pendiente media del 4,5%. Fue la primera marcha para alguno de ellos, y según comentan, no será la última.

Hasta la vecina ciudad de Elda se desplazaron 4 atletas del equipo, para participar en el III 5 y 10 k Ciudad de Elda. En concreto participaron en la distacia del 5k, donde Miguel Angel Torregrosa (Nano), César Brocal, Manuel Sabater y Laura González, consiguieron buenos resultados.

Y hasta Cartagena se fue Antonio Luis Mira para participar en la X Ruta de las Fortalezas, prueba de ultra fondo que constaba de 54 km y un desnivel de 2400+. El corredor del CA Ángel consiguió acabar en esta su primera prueba ultra, en un meritorio puesto 191º de la general y 94º de la categoría veterano -A-, de un total de unos 4000 participantes, consiguiendo un magnifico tiempo de 5h57’10».

Y por último, hasta Biar se desplazó Chimo, para disputar la IV Reconco Trail Biar, octava y última prueba puntuable del circuito Xitxarra Trail. La prueba constaba de 23 km., con un desnivel positivo de 900m. Chimo consiguó entrar en la posición 77ª de la general, siendo séptimo de la categoría Master, y finalizando el circuito en un merecidísimo tercer puesto de la general Master, muy meritorio dado el alto nivel de esta categoría.