Jaime Navarro mejor marca personal y nuevo record del Club Atlético Novelda Carmencita en los 800m

Otra semana más, los componentes del Club Atlético Novelda Carmencita se repartieron por toda la geografía participando en una diversidad de pruebas.

Campeonato Provincial por equipos en la Pista de Elche

En las instalaciones deportivas de la localidad ilicitana se disputaba el señalado Campeonato Provincial por Equipos. Dos atletas del club noveldense acudían para reforzar al Club Atletismo Elda-Camisetas Económicas, atendiendo al compromiso adquirido esta temporada como club “filial”. Felix Sirvent –Sub20- participaba en los 3.000m con buena marca, siendo el 5º en la carrera y 4º Provincial por Equipos.

Jaime Navarro-Sub 23-(actual Campeón Autonómico de Pista Cubierta) competía en los 800m y por segunda vez en esta misma temporada, lograba mejorar su mejor marca personal y establecía un nuevo record del club, siendo además 4º provincial por equipos.

Control Federado en la Pista de Xàtiva

En la localidad valenciana de Xàtiva, se disputaba un Control Federativo de Pista al Aire Libre. Hasta allí viajaba la actual Campeona Provincial en 800m en Pista Cubierta en categoría sub-18- Andrea Rodríguez, donde sumaba una nueva victoria en la distancia, acercándose a la marca mínima para el Campeonato de España.

Gala Anual de la Federación de Atletismo

También en la capital del Turia, la Federación de Atletismo, durante su Gala Anual, premiaba a los mejores atletas de la pasada temporada invernal (Cross y Pista cubierta).

Andrea Rodríguez fue premiada en reconocimiento a su excelente temporada en el Circuito Autonómico de Cross.

XI Mitin de Santa Cruz de Tenerife

Hasta las Islas Canarias llegaban los colores blanquiverdes del club, participando en el señalado mitin dentro de la 2ª Jornada “Festival Cristina del Val”. Esta reunión atlética conto con una excelente organización por parte de la Federación y del club tinerfeño, los cuales anualmente logran reunir una mezcla de atletas de la base y atletas de élite de nivel nacional e internacional. Una gran fiesta del atletismo donde también se cuenta con los más jóvenes.

Àngels Palomares –Sub12- en los 500m lograba una merecida victoria.

Aina Palomares-Sub8- también participaba sobre 500m., alcanzando un notable 4º puesto.

XXI Cross del Xirivell

En el Chinorlet se disputaba esta carrera de 9500m, que transcurría por un circuito montañoso con desniveles que llegaba a los 300m positivos.

Isaias Iñesta, después de una buena carrera, lograba un notable 5º puesto en Veteranos.

Alfredo Molina por segunda semana consecutiva se subía a un pódium como ganador e la Categoría Máster.

Sergio López volvía a sumar un triunfo más para su palmarés personal, al ser el ganador absoluto de la carrera.

X Trans Ilicitana (100 Km EN 24 HORAS)

Los “Héroes” de la jornada fueron Jose Antonio y Julián; ambos afrontaban con gallardía la salida de esta “mítica” prueba de ultrafondo, donde debían realizar la distancia de 100 Km en 24 horas como máximo. A las 8 de la mañana desde el Paseo de la Estación de Elche, iniciaban la “aventura” los 660 inscritos, y después de un largo recorrido circular por los alrededores, con desniveles, y pasando por 9 puestos de avituallamiento, se volvería al mismo lugar de la salida donde se situaba la meta. Estos fueron los resultados de estos 2 “intrépidos” atletas del club noveldense.

Jose Antonio Box llegaba el 190 de la general, con un tiempo de 15 horas y 54 minutos.

Julian Jareño ocupaba el puesto 137 con un registro de 14 horas y 55 minutos en los 100Km.

10 Y 5 Km Villa de Almoradí

Más de 700 atletas participaban en esta “clásica” de la Vega Baja, con dos distancias por recorrer 10.000m y 5.000m. En esta ocasión la representación noveldense se centraba en los 10 Km., donde se obtuvieron los siguientes resultados: Vicente Mira lograba el puesto 10º en Máster-E-

Jaime Escolano el 11º de Máster-D-

Por otro lado dos nuevos atletas defendían por primera vez los colores del club (que sigue sumando seguidores). Estos fueron los debutantes: Carlos Serrano que llegaba en el puesto 29 de la categoría Sénior. y Eva Garri, que lograba un meritorio 5º puesto en Sénior Femenino.

La Sección de Triatlón del club inmersa en la temporada de competición

5 Triatletas del club participaban con buenas sensaciones en la 7ª Half Triatlón de Peñíscola, con los siguientes resultados: el primero del club en cruzar la meta fue, Jose Antonio Molina en la posición 196, seguido por sus compañeros David del Rey, el 226, Álvaro Carbonell el 350, Pascual Pastor el 356, y Jose Antonio Miralles el 506, con un total de 806 triatletas llegados a meta.