Cerca de treinta atletas del Club Atletismo Cableworld participaron en el Cross Nocturno Bº María Auxiliadora

Hasta casi una treintena de atletas del Club atletismo Cableworld Novelda estuvieron presentes el pasado sábado por la tarde-noche para la disputa de la XXXI Edición del Cross Popular del Barrio María Auxiliadora.

Esta prueba se disputó sobre una distancia de 7,5 Km con un circuito urbano de 3 vueltas de 2,5 Km cada una por las calles del barrio.

Todas las categorías se unificaron en una general Masculina y una general Femenina, más el trofeo al primer corredor y primera corredora del barrio en entrar a meta.

Abraham Pérez consiguió entrar en 3ª posición de la general Masculina, mientras que en la categoría Femenina, se consiguieron alcanzar la 2ª posición general de Aitana Blázquez y la 3ª posición de Rebeca Pacheco, siendo Rebeca también la 1ª corredora del Barrio en cruzar la línea de meta.

El resto de participación fue la siguiente:

• En chicas: Mayte Juan, Isa Sánchez, Ana Rico, Lucía Sánchez, Gema Sánchez y Rebeca Pacheco.
  • Y la participación masculina fue de: Luis Ángel Ramírez, Bruno Botella, Alejandro Torres, Pere Juan, Rubén Piqueres, Juan Carlos Rico, David Rodríguez, Abraham Pérez, Beto Pérez, Juan Antonio Poveda, Luis Ramírez, Vicente Amorós, Pedro Luis Navarro, José M. Piqueres, Joaquín Serrano, David Martínez, Miguel Juan, José Antonio Pacheco, Fran Cazorla y Víctor Botella.

Por otro lado, F. Javier Rodríguez, se desplazaba el domingo hasta Onil, para la disputa del 4º Trail Onil, III Circuit Vall del Joguet. Sobre una distancia de 14 Km, y con un día lluvioso y embarrado, consiguió finalizar en la 11º posición de la categoría veteranos.