El Novelda C.F. Juvenil se reencuentra con la victoria ante el Carrús U.D. Ilicitana C.F.

Crónica: Santiago Sánchez

En la tarde de ayer sábado, el equipo Juvenil del Novelda C.F. se desplazó a la ciudad de Elche para enfrentarse al Carrús U.D. Ilicitana C.F., en un partido casi vital después de los resultados de las dos últimas jornadas tras cosechar una derrota y un empate. El equipo se encontraba algo bajo de moral, y todo apuntaba mal cuando el equipo local se adelantó en el marcador en el minuto once de la primera parte. A partir de ahí el equipo de Miguel Ángel y Cesar se puso las pilas, haciéndose con con el control del balón. Fruto de la presión ejercida por los verdiblancos, en el minuto 28 llego la jugada del empate gracias a la pena máxima pitada a favor del Novelda. El penalti lo ejecutó Mansour no sin suspense, ya que el balón lo paró el portero en primera instancia, pero finalmente acabó entrando logrando establecer las tablas en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación del encuentro, el Novelda CF Juvenil salió a mantener la presión intentando resolver el partido. Finalmente, en el minuto 69 llego el premio del gol de la mano de Jornet, tras rematar un contraataque muy bien elaborado. Con el resultado de 1 a 2 se llego al final del encuentro, y el equipo suma 3 puntos muy valiosos que les permite coger aire para recibir el próximo sábado a las 17:00 en La Magdalena al Club de fútbol Celtic Elche A.