Crónica de los partidos del Santa María Magdalena Novelda Fútbol Sala (24 y 25 de noviembre)

Otro sábado más, los aficionados al fútbol sala disfrutaron en el Pabellón Municipal de una gran jornada de fútbol sala por parte de los equipos del Santa Maria Magdalena Novelda FS. Antes de empezar la jornada de los equipos federados, los más peques del club, los Querubines, recibían al Aspe SyC FS. Ambos equipos deleitaron a la gradas con esas ganas de aprender, de pasarlo bien.

Después de los peques, la mañana se ponía seria con el primer partido del equipo Cadete que recibía al Sporting Desamparados de Orihuela. Los primeros minutos en el que el partido no tuvieron un claro dominador. Sin embargo, los del SMM realizaban un gran fútbol sala, y fruto de ello consiguieron perforar la portería en dos ocasiones. El equipo visitante recortaría distancias antes del final de la primera mitad desde el punto de penalti, y con el dos a uno se llegó al descanso. Tras la reanudación, los locales volverían a marcar en dos ocasiones, pero el equipo de la Vega Baja no tiro la toalla y apretó hasta conseguir empatar el partido. En los últimos minutos el marcador se podía haber decantado para cualquiera de los dos, pero el buen juego de los locales merecía conseguir el premio de los tres puntos, y así fue. En una gran jugada, consiguieron poner el marcador en cinco a cuatro, sin tiempo para que reaccionara el equipo oriholano. Gran partido del equipo Cadete, que de seguir así logrará sus objetivos esta temporada.

Siguiendo con la mañana de futsal, el turno era para el equipo Infantil, que recibía al Guardamar FS, conjunto que llegaba como colista del grupo. El partido estuvo controlado de principio a fin por los del SMM, que vuelve a cerrar una jornada más con otro resultado abultado liderando su grupo.

Ya en la tarde del sábado, el Senior se desplazaba a Villena. Primera parte con multitud de ocasiones para ambos equipos, que ninguno de los dos finalizaba con acierto de cara a portería. En la segunda mitad, el equipo villenense se iba en el marcador con dos goles. Los del SMM recortarían distancias, pero por mucho que lo intentaron no consiguieron empatar el partido. Primera derrota del Senior, que tendrá que trabajar duro esta semana para recibir al líder del grupo y sacar algo positivo para seguir en los puestos de arriba.

El equipo Alevín visitaba la pista del Pinoso Athletic FS, equipo líder del grupo y uno de los candidatos a ganar la liga. Aguantaron los del SMM los primeros minutos del partido poniéndoselo difícil al equipo local, pero los locales abrieron el marcador y a partir de ahí se hicieron con el partido. Resultado de seis a uno para los locales, que cortan la racha de dos jornadas consecutivas ganando del equipo alevín.

El último en cerrar el fin de semana de fútbol sala para los equipos del SMM fue el Juvenil, que recibía al C.D Calpe FS. Buen comienzo del partido por parte de los locales, que lograron ver portería hasta en dos ocasiones, estableciendo el dos cero en el marcador. Pero poco les duro la alegría a los locales, que vieron como el equipo calpino le daba la vuelta al partido y se iba en el marcador. Derrota del equipo juvenil, que tiene tres días para reponerse y afrontar el derbi local contra el Racing de Novelda, partido que se disputará el próximo jueves a las 21:00h en el Pabellón Municipal.