Siguen los triunfos del Club Novelder de Muntanyisme durante el mes de noviembre

Con varios triunfos y podiums finaliza la participación de la sección de Carreras por Montaña durante este mes de noviembre, en la que la participación de los socios a sido alta en diversas pruebas:

La primera participación del mes fue el 11 de noviembre en la 6ª Pujada a la Penya Migjorn, en la que Raúl Pellín terminó en un excelente 8º de la general y 5º de su categoría con un tiempo de 2 h. 42 min. para los 22 km de la prueba.

El 17 de noviembre fue Víctor Cremades el que se atrevíó, en la localidad de Eslida, con la prestigiosa y dura Marató dels Dements, de 43 Km con 3808 metros de desnivel positvo. La prueba recorre el Parc Natural de la Serra d’Espadà. Además la empezó lloviendo y haciendo frente a las inclemencias meteorológicas pero la pudo finalizar en 9 h. y 34 minutos

El domingo 18, siguió con una amplia participación del club en la Carrera por Montaña Serra del Coto, en el vecino término de Monóvar. Esta media maratón de montaña tuvo una participación destacada en la clasificación femenína con la victoria absoluta de Alba Beltrá, que la finalizó en 2 h. y 25 min. volviendo a la competición a la competición a lo grande: en lo más alto del cajón. El resto de corredores fueron Carlos Avellán, con un excelente crono de 2 h. 14 min.y en la posición 14 de la general, Raúl Pellín con 2 h. 20 min. y 22ª posición y Fernando Gómez, con 2 h 35 min. en 47º lugar.

Y finalizó el mes en montaña con la prueba VI Trail El Ventós, de la localidad de Agost. Una prueba de 16 km. en la que Carlos Avellán volvió a estar cerca de las posiciones de podium, con un 6º lugar en la general y 4º de la categoría Senior con 1:28. Luego entraron Fernando Gómez en la posición 34ª, con 1:42.

Y ese mismo 25 de noviembre también hubo participación del Club Novelder de Muntanyisme en los 10 km. de circuito urbano de Novelda, que organizaba la Fundación Levantina a beneficio de Capaz. En concreto fue Jaume Beltrá que marcó un crono de 47m 37segundos, posición 98ª de la general y 22ª de la categoria Senior.

Video de la llegada de Alba Beltrá en su victoria en la Carrera por Montaña Serra del Coto: