El Novelda UDCF disputa el primer partido de su historia en un amistoso frente al Hércules Juvenil

En la tarde noche del pasado martes 7 de agosto, el Novelda U.D.C.F comenzó su andadura futbolística, disputando el primer partido de su historia frente al Hércules Juvenil en el Estadio Municipal de La Magdalena. Un encuentro que sirvió para dar inicio a la pre-temporada de cara al próximo inicio de temporada en Segunda Regional.

Fue un primer partido muy disputado por ambos equipos, en el que el conjunto visitante consiguió abrir el marcador en la primera parte, estableciendo el cero a uno con el que se llegaría al final de los primeros cuarenta y cinco minutos. En la segunda parte fue el Novelda U.D.C.F. el que salió con muchas ganas, y en pocos minutos dio la vuelta al marcador poniendo dos a uno favorable tras los goles de Jaume y Segura. Sin embargo el Hércules, en una acción a balón parado a falta de pocos minutos para el final del partido, terminó poniendo las tablas en el marcador, dejando el tanteador final en dos a dos.
El conjunto noveldense volvió a los entrenamientos en el día de ayer, con la mente puesta en el segundo partido de pre-temporada, que se disputará hoy jueves dia 9 a las 20:00 horas frente al Elche C.F. Juvenil.