Victoria del Novelda C.F. en el amistoso de pretemporada frente al Elda Unión

Novelda 3 (Joseto y Tony[2]) – Elda Unión 0
El Novelda C.F. se enfrentó ayer domingo día 4 de octubre en La Magdalena frente al Elda Unión C.F., y equipo de Regional Preferente de reciente creación, fruto de la fusión entre el Élitei Project y Elda Promesas.
Comenzó  el partido con un fuerte viento que impedía el juego, y era el Elda Unión quien lo tenía a favor, por lo que el Novelda tenía serios problemas para poder salir  desde atrás con el balón, teniendo el conjunto eldense varios robos que pudieron decantar el encuentro para ellos. Conforme pasaban los minutos el Novelda se iba acostumbrando al viento, consiguiendo salir y llevando el balón a la portería contraria. Fue en el minuto 40 cuando una jugada por la izquierda, provocó un centro al área pequeña, envenenándose el balón que golpeaba en el poste, y Joseto, muy atento, recogió el rechace, estableciendo el 1-0 con el que se llegaría al descanso.
En la segunda mitad el viento perdió fuerza, y se comenzó a poder jugar con mayor fluidez. El Novelda empezó a llevar el peso, teniendo internadas por banda con claras ocasiones de gol. Un acertadisimo Tony, conseguiría con 2 remates de cabeza, establecer el definitivo 3-0 en el luminoso.
El Elda Unión, dirigido por el ex técnico verdiblanco Victor Bautista, intentó hasta última hora poder marcar, y en el minuto 75 Miralles envió el balón al poste cuando ya estaba batido el guardameta Sergio.
Destacar el debut del juvenil Miralles con el primer equipo. Como nota negativa, la lesión de Paquito con problemas musculares, y un esguince leve del central Diego.