Subida a Orito y Ciudad de Elda nuevas competiciones para el CA Ángel

Este fin de semana el CA Ángel participó en dos competiciones.  La primera de ellas fue la séptima edición Subida a Orito, donde a las 10 de la mañana se daría la salida desde el pabellón municipal dirección a Orito.

Manuel Sabater en la distancia 4 km y 800m, logró un tiempo de 23 minutos y 26 segundos entrando a meta el 17º de la general.  Ángel Castaño y Alberto Piñol eligieron la distancia de 10k y 500m con subida a la cueva , donde la dureza del trazado y el calor pasó factura a los corredores.  Ángel entró a meta el quinto de la general, subiendo al podium como segundo de su categoría, después de realizar un fantástico tiempo de 41 minutos y 15 segundos. Alberto, paró el crono en 48 minutos y 42 segundos, siendo el 32º de la general y 15º de su categoría.

Por otro lado, y también a las 10 de la mañana del domingo, se celebraba la II edición del 5k y 10k Ciudad de Elda, donde 3 corredores del CA Ángel no quisieron perderse esta fiesta atlética. En el 5k participaron Andrés González y David Socorro.  Andrés pararía el crono en 18 minutos y 06 segundos, entrando a meta el 17º de la general. Por su parte David marcaría un tiempo de 20 minutos y 06 segundos, cruzando la meta el 32º de la general. Para finalizar, en el 10k, Antonio Pérez Corbí  tardó 50 minutos y 36 segundos en completar el recorrido, terminando sin molestias y muy satisfecho de volver otro año más a la ciudad de Elda.