Doble participación de los atletas del Club de Atletismo Cableworld durante el pasado fin de semana

El pasado sábado 16 de junio por la tarde, varios integrantes del club se desplazaron hasta la localidad de Ibi, para la disputa del VI Memorial Jose Manuel Zambrana Pleguezuelos tanto en 5k como en 10k.

En una carrera con un alto nivel de los participantes (se consiguió bajar de 30 minutos en la prueba) Miguel Juan consiguió llegar en una magnífica 8ª posición general, y el club logró alcanzar 2 pódiums, los de Carme Beltrán (1ª posición)  y Luis Ramírez López (3ª Posición) en sus respectivas categorías.

Carme Beltrán, 1ª Veterana C Femenina.

Coincidiendo con esta carrera, se disputaron además carreras infantiles, donde Claudia Martínez, atleta de la escuela, participó en la categoría Alevín, una prueba de 1.000 metros, consiguiendo quedar en  una gran 4ª posición.

Por otro lado, el domingo por la mañana, 5 atletas del Club se desplazaron hasta la vecina localidad de Monforte del Cid para la disputa de la durísima prueba de la Subida a Orito que este año cumplía su 7ª Edición. Una mañana con mucho calor que se unió a la dureza de la subida.

También hubo 2 modalidades, 10k y 5k con participación en ambas, y con 2 pódiums  en la carrera de 5k, con Bruno Botella y José M. Piqueres, 2º y 3º clasificados de la general respectivamente.