Participación del CA Ángel en la Pujada a la Penya Mitjorn y en el Trail Fira de Tots Sants de Cocentaina

El pasado fin de semana, todas las competiciones en las que el equipo participó se centraron exclusivamente en el trail running.
Primeramente, David Navarro, Jose Vicente Paredes (Xino) y Joaquín Martínez (Ximo), se desplazaron hasta Jijona, ciudad mundialmente conocida por ser el lugar donde se produce el apreciado dulce navideño del turrón, para participar en la 7ª Pujada a la Penya Mitjorn. La prueba fue organizada por el Centre Excursionista de Xixona, en colaboración, con la Conserjería de Educación, Cultura y Deporte del Excelentísimo Ayuntamiento de Jijona.
David y el Xino, se decantaron por la prueba corta, que constaba de 14,3 km y un acumulado + de 600 m. aproximadamente, donde el  frio y un horrendo viento, hicieron muy complicada la mañana para todos los participantes. Circuito, muy corrible a pesar del desnivel, poco vistoso y con mucha pista que afeaba la prueba. Gran carrera la realizada por estos dos atletas del CA Ángel, que consiguieron entrar en meta en la posición 10ª y 11ª de la general absoluta, donde el  gran ímpetu por parte del Xino por intentar tirar de David (que tuvo unas sensaciones horribles desde el kilómetro 1), hizo que se quedara a escasos segundos del pódium de la categoría Sénior.
Por su parte, Ximo se decantó por la prueba reina de la mañana,  que constaba de 21 km y un desnivel acumulado de 1200m + aproximadamente. Ximo consiguió acabar la prueba, en un meritorio puesto 48º de la general absoluta, gravemente mermado por un estado febril que le impidió estar al 100%.
Por otro lado Ana Belén Martínez y Sergio Rubio, se desplazaron hasta Cocentaina, ciudad situada en el majestuoso enclave de la Sierra de Mariola, para disputar el IV Trail Fira del Tots els Sants, prueba organizada por la entidad deportiva  SOCA-RUN. Tercera prueba puntuable del circuito Xitxarra Trail, donde Ana Belén se muestra intratable, y donde pudo competir cara a cara con grandes nombres del trail running de la provincia. Prueba muy corredera, que constaba de 20 km y un desnivel + de alrededor 1200m aproximadamente, donde prácticamente el total del desnivel + acumulado se hacían en los primeros 7 km, con bajadas técnicas y alguna sorpresa de última de hora. Como no, Ana entró en meta segunda de la categoría absoluta femenina, siendo la primera de la categoría Sénior, tras realizar una extraordinaria carrera, en la que paró el crono en 2h20’. Tras ella, Sergio consiguió acabar la prueba con un meritorio tiempo de 2h32’. Con este resultado, Ana sigue líder del circuito y se consolida aún más al frente de la clasificación.
Mencionar que el pasado 3 de noviembre, el equipo tuvo un día de convivencia organizado por su principal patrocinador, la Cervecería CA Ángel, donde asistieron varios componentes del Club Atlético Cableworld, C.A. Carmencita Novelda y A.N.O.C.