Los atletas del CA Novelda Carmencita Ana Zizoun, Toni Navarro, Sergio López y Manuel Serrano siguen sumando pódiums

Otro fin de semana con diversas participaciones por cuenta del club verdiblanco, donde cuatro atletas sumaban pódiums: 3 victorias y un segundo puesto. También otros atletas obtuvieron buenos resultados y sensaciones en sus objetivos personales:

15km Nocturnos ciudad de Valencia

En la capital del atletismo se daban cita más de 7.000 atletas procedentes de diferentes provincias de España, así como de diversos países de Europa, dándole un plus de alto nivel a la carrera.

Entre los participantes tomaba la salida Manuel Serrano, que pese a tomarse esta prueba como una parte más en su plan de preparación de cara al próximo Maratón de Nueva York, realizó otra buena carrera más, obteniendo el segundo puesto de su categoría con un mejor registro de 1:00:27, mejorando en 30 segundos su anterior marca personal en este circuito.

5º Evento solidario kilómetros de recuerdos Villa de Aspe

El Club Deportivo Triaspe, junto con la asociación Aspe contra el Alzheimer y la colaboración del Ayuntamiento organizaban este evento solidario con una buena participación de atletas. Las salida y meta estuvo situada en el interior del Parque Doctor Calatayud, y los participantes pudieron elegir entre 2 distancias: el 5K con una vuelta al circuito urbano y el 10K con dos vueltas.

Destacaban los siguientes resultados en el 10K:

• Ganador absoluto de la carrera Toni Navarro (segunda victoria consecutiva en 7 días). Toni, desde la misma salida, se colocaba en cabeza de carrera para realizar la mayor parte del recorrido muy destacado de sus perseguidores, llegado a meta con 2 minutos y medio de ventaja sobre el 2º clasificado.
  • En la Categoría de Máster –B- Juanma Box (atleta áspense en las filas verdiblancas), también obtuvo un resultado muy importante llegando a meta en la 7ª posición

En la distancia de las 5K.

• Destacaba la actuación de Sergio López, siendo el ganador de su categoría Máster-A-, obteniendo su segundo pódium consecutivo en 7 días. Este corredor esta en el camino de ir recuperando poco a poco su estado de forma.
36 Milla urbana Villa de Aspe

El día anterior (sábado) también en Aspe, el Club de Atletismo Aspis organizaba con mucha atención esta veteranísima milla (36 ediciones) para todas las edades, dándose 5 vueltas al Parque Doctor Calatayud, y destacando en la categoría absoluta femenina la actuación de Ana Zizoun, que se proclamaba como ganadora absoluta.

En la categoría de Prebenjamín femenino, Ana Berenguer (hija de la anterior atleta), finalizaba en un meritorio 4º puesto.

35 Vuelta a pie a la Puebla Larga (Valencia)

Con una notable participación de atletas mayoritariamente de la provincia valenciana, se celebraba otra clásica del calendario, cumpliendo 35 ediciones. La distancia a recorrer fueron 8km con dos vueltas al circuito urbano.

Martin Ortega, que semana tras semana representa a su club en diversidad de localidades, en esta ocasión obtuvo el puesto 28º de su categoría Máster-A-, finalizando con buenas sensaciones personales.

20ª Edición carrera Villa de Rojales

En tierras de la Vega Baja, como es tradición, se disputó esta popular carrera que siempre cuenta con buen número de participantes y alto nivel procedentes de las provincias de Alicante y Murcia, con 2 distancias programadas el 5K y el 10k. En esta última distancia participaba Sergio Sánchez, cruzando la meta en el puesto 34º de Máster-A-. Son reseñables las estadísticas de este luchador, con 71 carreras y 600km vistiendo la camiseta de su club.