Fin de semana de Competiciones en el Club Atletismo Cableworld

Durante el último fin de semana, los atletas del Club Atletismo Cableworld se dividieron en tres ubicaciones diferentes, para enfrentarse a diversas pruebas deportivas.

En Benidorm, tres de los maratonianos del club, que están preparándose para la Maratón de Valencia del 3 de diciembre, participaron en una prueba de 10 kilómetros. Todos ellos cumplieron exitosamente con el objetivo establecido para esta prueba, en la 1ª Edición de la Carrera Solidaria en Primera Línea Aspanion Benidorm. Los resultados fueron los siguientes:

• David Ramírez, quien terminó en la 12ª posición en la clasificación general y en 3er lugar en la categoría Senior.
  • Rubén Piqueres, ocupando el 13º puesto en la clasificación general y el 4º puesto en la categoría Senior.
  • David Rodríguez, que lamentablemente tuvo problemas físicos que le impidieron completar la prueba.

Por su parte, en Novelda se llevó a cabo la 8ª prueba del Circuito de la Liga de Barrios de Novelda, concretamente en el Barrio la Garrova.

Los representantes de la escuela del Club Atletismo Cableworld obtuvieron los siguientes resultados:

• Darío Massó, logrando el 1er puesto en la categoría Infantil.
  • Leire Padilla, obteniendo el 2º puesto en la categoría Infantil.
  • Alejandro Béjar, 2º puesto en la categoría Infantil.
  • Andrea Garví, alcanzando el 5º puesto en la categoría Alevín.
  • María Guirao, consiguiendo el 2º puesto en la categoría Cadete.

Los atletas adultos también tuvieron una destacada participación:

• Luis Ramírez, finalizando en el 4º puesto en la categoría Senior.
  • José M. Piqueres, obteniendo el 2º puesto en la categoría Master A.

Por último, en la isla de Ibiza, Nico Alzamora participó en la XX Edición de la Carrera de 10 kilómetros de Sant Mateu. Nico concluyó en la 21ª posición en la categoría senior, y se mostró satisfecho con su actuación, teniendo en cuenta que todavía se encuentra en pretemporada.