El Club Atlético Novelda Carmencita participará en otro Campeonato de España con Sergio Lopez y Moha Mohamed

Los atletas de categoría Senior, Sergio López y Moha Mohamed, consiguieron con sus marcas acreditadas por la Real Federación Española de Atletismo, la clasificación para el Campeonato de España de 10 km en ruta, y representarán los colores de Novelda el próximo 8 de Junio en la ciudad de Tudela (Navarra) con el total apoyo de su club y el patrocinador Carmencita, siempre colaborando con sus deportistas desde hace mas de 25 años. Otro éxito más de nivel nacional alcanzado por los atletas del club noveldense en la presente temporada, donde ya se suman varias clasificaciones en diferentes especialidades y categorías.

Fabián Escolano segundo absoluto en el Cross de la U.M.H. de Elche

Organizada por la Universidad Miguel Hernández de Elche y sobre un circuito recorriendo todas las instalaciones de la misma hasta completar un total de 5.000 m., se disputó la Carrera Solidaria Green Race, contándose con un total de 200 inscritos, masculinos y femeninos. Por cuenta del club noveldese destacaba la 2ª posición en el pódium de la general absoluta de Fabian Escolano, siendo seguido por su compañero Martín Ortega que alcanzaba la 5ª posición de la general. Ambos atletas realizaron una buena carrera.

Andrea Rodríguez ganadora absoluta de los 5K en Elda

Perfectamente organizados por el Club Camisetas Económicas de Elda, el pasado domingo 7 desde la Avda. de Chapí (Junto Plaza de la Ficia), en una mañana fría con algo de viento, tomaban la salida 500 corredores para disputar la 3ª edición de los 5 Km (una vuelta) y 10 Km (2 vueltas) Ciudad de Elda. Estos fueron los resultados más destacados del club noveldense:

En la distancia de los 5 Km, el primer corredor del club en pisar la meta fue Miguel Ángel Martínez en el puesto 11º de la categoría de Veteranos-A-, seguido por sus compañeros Ivan Sellés, 11º Absoluto; Gonzalo Bejerano, 6º Veterano-B-; y Pepito Sanchiz, 9º Veterano-B-. En la Categoría Femenina, Andrea Rodríguez después de una excelente carrera, lograba la victoria absoluta.

En la distancia de los 10 Km., Alberto Botella llegaba a meta como 1º del club y el 6º en la Categoría-A- de Veteranos. Vicente Mira fue el 6ºen Veteranos –C-; Jaime Escolano el 15 en Veteranos-B-; Fran Castelló, 30º en absolutos. En la Categoría Femenina: Coloma Agulló llegaba en el puesto 11º de la Categoría de Veteranas-A-.

2º 10Km de Benigamin (Valencia)

Fulgencio Munuera lograba el 8º puesto en veteranos –C- y mejor marca personal en los 10K, en este caso con más mérito por tratarse de un trazado de 2 vueltas a un duro circuito, por caminos de montaña con desniveles y finalizando en el casco urbano, donde un total de 303 atletas llegaron a meta.

5Km Cross Popular de Jacarilla

Manuel Serrano otra semana más subió al pódium de los mejores como el 3º en Veteranos-B-. Con una participación de 350 corredores.