Andrea Rodríguez y Félix Sirvent conquistan dos nuevos títulos para el Club Atlético Novelda Carmencita

El pasado sábado en el Polideportivo de San Juan (Alicante) se disputaba la final del Campeonato Provincial de Pista Cubierta para las categorías de Sub-18- y Sub-20-. Estando el Club Atlético Novelda Carmencita representado por Andrea Rodríguez (Sub-18-) en la carrera de los 800m, donde daba una muestra más de su excelente progresión deportiva, conquistaba el titulo de Campeona Provincial de la categoría. Para el próximo fin de semana en el Cross de Xátiva, siendo sede del Campeonato Autómico de Cross clasificatorio para el Campeonato de España del CSD, Andrea tendrá de nuevo la ocasión de volver a convertirse en la única mujer en la historia de los clubs noveldense en clasificarse para varios Campeonatos de España en una misma temporada.

Felix Sirvent de categoría Sub-20-, realizaba una excelente carrera sobre la dura distancia del medio fondo como el 1.500m. Conquistando el titulo de Campeón Provincial y mejor marca personal en la distancia. Con este nuevo título logrado por Felix, su club ya suma un total de 726 alcanzados desde su fundación. Todo un record en Novelda para un club con más de 25 años de historia atlética.

Carlos Vizcaino tercero en el Cross Federado de Onteniente

El Domingo se disputaba el 6º Cross Ciudad de Onteniente, siendo además Campeonato Autonómico De Cross Federado Individual y puntuable para el Circuito Autonómico.

El club noveldense también tuvo una importante representación en esta prueba oficial. Estas fueron las actuaciones más destacables:

En categoría de Benjamines. Yoel Vizcaino llegaba entre los 9 primeros.

SUB-16-Femeninas-Ainhoa Vizcaino ocupaba el puesto 13 y su compañera Estela Bejerano el 35.

SUB-16- Masculino- Alex Segura  cruzaba la meta en el puesto 24

SUB-18-Masculino- Carlos Vizcaino en su línea de buena forma, lograba subir al pódium con los mejores como el 3º clasificado.

SUB-23-Masculino-Jaime Navarro desde el principio de la carrera salió a por todas situándose con los mejores, hasta que unas molestias de sobrecarga muscular le obligaban a reducir los ritmos, llegando al final en la 8ª plaza y sumando puntos.

En categoría Senior. Los representantes del club fueron Moha Mohammed que, siguiendo en su línea de luchador, realizaba un notable carrera situándose entre los 20 primeros, seguido por su compañero

Martin Ortega en el puesto 33.

En las categorías de veteran@s, también estuvieron los resultados dentro de los objetivos previstos, finalizando todos con buenas sensaciones.

Las féminas alcanzaban sus objetivos personales con los siguientes resultados:

Marina Ushiña como 11ª clasificada seguida por sus compañeras, Montse Ibáñez la 16 y José Ibáñez la19.

Los Masculinos también cumplieron con lo esperado. Miguel Ángel Martinez fue el 1º del club en el puesto 25, y entrando a continuación Victor Fructuoso el 31, Ángel Alberola el 40, Pepito Sanchiz el 46, Gonzalo Bejerano (que salía de una lesión) el 49 y Fulgencio Munuera el 51.

Sergio Lopez tercero en la Octava Carrera de La Mola

En nuestra ciudad este domingo, se celebraba esta dura carrera de montaña sobre un circuito con salida y llegada en el Bº de la Estación de Novelda, con subida a La Mola incluida, con un total e18 Km de recorrido, y algo más de 500m de desniveles.

Sergio López realizaba una buena carrera en la Categoría Sénior, logrando ser el tercero en el pódium de la general, con un tiempo de 1 hora y 23 minutos. Por detrás de Sergio llegaban los sénior Álvaro Carbonell y Fidel Navarro, los cuales realizaban una notable actuación cada cual dentro de sus objetivos previstos.

En la categoría Máster Masculino, destacaban las carreras de Alfredo Molina como 2º clasificado,

Julian Jareño como 6º, Vicente Mira en el 19º y José Antonio Box, que debutaba en la carrera, llegaba el 34º.

Entre las femeninas, destacar en la categoría Veteranas a Ana Rodríguez con una marca de 2 horas y 22 minutos.

En Sénior. Coloma Agulló lograba finalizar la 16ª de la categoría, con un tiempo de 2 horas y 45 minutos.

21 Edición de la Media Maraton de Orihuela

En la localidad de Orihuela se disputaban estos 21 Km de recorrido, siendo este año sede del Campeonato Autonómico de la Media Maraton. Allí se daban cita los especialistas de las largas distancias sobre el asfalto, buscando las mejores marcas tanto nacionales como personales.

Por parte del club noveldense estos fueron los resultados:

El primero en cruzar la meta fue Alberto Botella Gombao, con una marca personal de 1 hora y 25 minutos, seguido por sus compañeros, David Blasco con un tiempo de 1 hora y 28 minutos y Carlos González Blanco, que obtenía mejor marca personal con 1 hora y 39 minutos, rebajando su marca anterior establecida en 1 hora 42 minutos. Esta es su primera temporada en el club.