María Candela medalla de bronce en el Campeonato de España de Natación en 50 metros biatletas Junior

El pasado fin de semana, el 13 y 14 de julio, se disputaba el 49º Campeonato de España de Natación con Aletas Júnior-Sénior, en las piscinas del Club Esportiu Mediterrani de Barcelona. La competición contó con un total de 288 nadadores y nadadoras (141 de la categoría femenina y 147 de la masculina).

Hasta allí se desplazaba Maria Candela, Junior del 2002, la cual tuvo una destacada actuación en la que logró ser tercera en la modalidad de 50 metros bialetas Junior, obteniendo pódium y medalla de bronce nacional, añadiendo un nuevo título a su palmarés. Además, la joven nadadora también realizó una gran carrera en el 100 mtrs bialeta Junior, donde logró terminar en cuarta posición, quedando muy cerca de conseguir su segunda medalla en este Campeonato de España.