Antonio José Iñesta consigue el séptimo puesto de su categoría en el Campeonato de España de Triatlón Cros

El pasado fin de semana en Pulpi (Almería), se celebró el Triatlón y Duatlón Cros Mar de Pulpí 2019, una cita destacada en el calendario nacional de este deporte, que contó con la participación de cientos de deportistas procedentes de todos los rincones de la geografía española.

Hasta allí se desplazó Antonio José Iñesta, que consiguió un destacado séptimo puesto de España en la categoría GGEE 40-44, logrando terminar la competición en 18º lugar absoluto.

Cabe destacar que la prueba de natación se suspendió 20 minutos antes de dar inicio la prueba por falta de seguridad.

Imágenes: Club Atlético Novelda Carmencita