Crónicas del Santa María Magdalena Novelda Fútbol Sala (Jornada 04-02-18)

Trabajada victoria del equipo Alevin en casa frente al C.D. Bel-liana F.S. «A» , en partido muy disputado entre ambos equipos. Se adelantó el S.M.M. en la primera parte. Empatarían los visitantes pocos minutos después, pero de nuevo los locales, prácticamente en la siguiente jugada, pondrían el 2-1 en el marcador justo antes del descanso. En la segunda parte el partido estuvo muy igualado, y finalmente se resolvió en favor del S.M.M. por 4 goles a 3. El equipo alevin poco a poco sigue sumando y va viendo recompensado su trabajo en la pista.

Por su parte, el Infantil no pudo disputar su partido en Pilar de la Horadada por indisposicion de los jugadores del equipo local.

El equipo cadete por su parte, visitaba la dificil pista del C.D. S&C Aspe F.S. «A». El partido comenzó con los dos equipos bien posicionados en pista, con ocasiones para ambos, pero fueron los locales los que abrieron el marcador. El S.M.M. llegaba a portería, pero no conseguía finalizar con acierto. El Aspe por su parte, cuando llegaba sí materializaba sus ocasiones en gol. El Cadete bajo la intensidad y la actitud, y dio el partido por perdido. El equipo local lo aprovechó para ampliar su gol-aberage en la clasificación.

El Juvenil tampoco disputó su partido de esta jornada porque el equipo de la localidad sajeña se encontraba en plenas fiestas patronales .

Por último, victoria a domicilio del conjunto Senior que se trajo los tres puntos de la pista del Xaloc Alacant F.S. «B» . Partido muy disputado el que ofrecieron los dos equipos en la tarde de ayer domingo. Los locales se adelantaban en el marcador, pero el S.M.M. minutos mas tarde empataba el partido. El equipo local volvería a ponerse por delante, y el S.M.M. respondía de nuevo al empatar el partido. A partir de ahí, los de Novelda tomaron las riendas del partido, y realizando un buen futbol sala, consiguieron un gran marcador final de 5 goles a 7.  Este resultado les da a los senior mucha confianza para encarar la segunda vuelta del campeonato que dará comienzo la semana próxima.