Victoria del Novelda C.F. Juvenil A en Crevillente

El equipo Juvenil A del Novelda C.F. consiguió traerse los tres puntos el pasado fin de semana en Crevillente, en un partido muy disputado. Empezó el encuentro con un primer acto muy dominado por el conjunto noveldense, que ganó el centro del campo y consiguió saltar la presión alta y bien organizada, teniendo varias ocasiones claras para abrir el marcador. Sin embargo en el minuto 20, en una contra, un balón a la espalda de la zaga verdiblanca, finalizó con el choque del central con el punta del equipo contrario, provocando que el arbitro decretara la pena máxima. En el lanzamiento del mismo, el meta Chinchilla con una gran intervención, consigue atajar a su izquierda con mano dura abajo, mandando el balón a corner. Siguió durante el primer acto el asedio del Juvenil del Novelda (dirigido por David Botella), y en el minuto 42, una buena jugada muy rápida Jony desde su campo, puso un balón con gran calidad que dejó a Cruz mano a mano con el portero, finalizando de manera magistral picando el balón, y superando al meta para poner en el marcador el 0-1, resultado con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, el Novelda seguía siendo el dueño del balón y de las ocasiones, pero el rival a partir del 60 empezó a apretar mucho con mucho balón lateral y corners, que los chicos del Juvenil verdiblanco defendieron de forma excepcional, y que incluso con 4 cambios por lesion al final, el equipo logró conseguir 3 puntos más en su haber.