Justo empate entre el Novelda C.F. Juvenil y el Costa City en La Magdalena

Club Costa City 1-1 Novelda CF

Preferente juvenil G.6

Partido muy igualado en Altabix (Elche) en el que los locales iniciaron fuertes el duelo, forzando algún córner que los noveldenses contrarrestaron de manera contundente. A partir del minuto 15, el conjunto verdiblanco consiguió hacerse con el mando del partido, teniendo hasta 4 ocasiones muy claras en 15 minutos donde pudieron adelantarse. Los últimos 10 minutos de la primera mitad, los ilicitanos apretaron y empezaron a merecer adelantarse. Y así fue, tras un gran pase interior de su dorsal 10, su punta quedó solo regateando al portero noveldense Josema, logrando establecer el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte estuvo condicionada al tener solo 2 ventanas disponibles para el técnico David Botella, al tener que realizar un cambio en el minuto 20 por la lesión de Víctor, que fue sustituido por Juan Carlos, que a la postre realizaría un gran partido. Todo esto hizo que los verdiblancos tuvieran el balón, y con el gran partido que estaba realizando Aron se llevaba mucho peligro, pero que no llegaba a concretarse en ocasiones claras. Los últimos 20 minutos, con los cambios el partido se partió, y en pleno ataque noveldense, en un gran zurdazo de Dani Gomez en el minuto 83 conseguía un espectacular gol que supuso el empate definitivo en el marcador. Un duelo muy complicado fuera de casa para el Juvenil del Novelda C.F., que pese a las bajas de importancia lograron competir e incluso merecer algo más.