Contundente victoria del Novelda C.F. Juvenil frente al C.F.I. Alicante

El pasado sábado por la tarde, los chicos de Chus se enfrentaban al cuarto clasificado un rival que lucha por el ascenso. El míster solo contaba con doce jugadores a causa de las sanciones y lesiones, pero eso no fue excusa para que los jugadores pudieran ofrecer un gran partido, desarrollando un juego muy trabajado que en los últimos partidos no les estaba dando buenos resultados cara al marcador. Durante el partido, anularon prácticamente al rival, lo que les llevo a llegar al descanso con el resultado de 3-0.

En la segunda parte, el rival salió a por todas, consiguiendo batir a Iker con un gran gol. Todo parecía que el segundo tiempo se les podía poner muy cuesta arriba, con un rival empujando, y haciéndose notar el cansancio. Pero nada mas lejos de la realidad, ya que los Juveniles del Novelda CF supieron sobreponerse al gol y no le perdieron la cara al partido. Fruto de su gran juego vinieron dos goles mas, llevando el marcador a un resultado final de Novelda CF 5 — CFI Alicante 1, lo que supone una gran inyección de moral para disputar los próximos encuentro y salir por fin de la zona caliente del descenso.

Alineación : Iker, Cerro, Charli, Diego, Cristian, Santi, Jack, Adri, Mansour, Roi, Ivan y como portero suplente Chinchi