Trail Monduver, Villa de Rafal y Medio Maratón de Valencia, competiciones para el CA Ángel este fin de semana

Miguel A. García Palacios, atleta del CA Ángel, participó este fin de semana en el Trail de Monduver, carrera de 42 kilómetros de distancia. Éste corredor especializado en carreras de trail,  no deja de sorprendernos por las hazañas que consigue. García Palacios entró a meta el 29º de la general, con un fantástico crono de 6 horas y 10 minutos, teniendo que soportar el frío y la lluvia que cayó durante toda la prueba, que la hizo aun más dura si cabe.

Por otro lado, cinco fueron los atletas del CA Ángel que se desplazaron hasta la Vega Baja, para participar en el 5K y 10K de la V carrera popular Villa de Rafal. En la distancia de los 5000 participaron 260 atletas,  donde el CA Ángel estuvo representado por:

• José Vicente Paredes, que entró a meta el 16º de la general, con una marca de 18 minutos y 45 segundos.
  • Roger Cerdan, que consiguió un tiempo de 22 minutos y 38 segundos
  • Manuel Sabater, que concluyó la carrera muy cerca de Roger.

Y para la distancia de los 10000, un total de 215 inscritos:

• Mustapha Touil, consiguió entrar a meta el 23º de la general con un tiempo de 38 minutos y 45 segundos.
  • Antonio Pérez completo la representación del CA Ángel acabando octavo de su categoría.

Finalmente, ya el domingo por la mañana, Alberto Piñol viajó a la capital del Turia para participar en la Media Maratón de Valencia. Alberto completo los 21 kilómetros y 97 metros,  con un gran registro,  1 hora 23 minutos y 06 segundos, consiguiendo su mejor marca personal en media maratón. Este atleta se encuentra actualmente en su mejor estado de forma, y participará el 2 de diciembre en la Maratón de Valencia.