Participación del Club Atletismo Cableworld Novelda en Santa Pola, Aspe y Alcoy

Triple participación de los atletas del Club Atletismo Cableworld el fin de semana pasado, destacando el 2º Puesto de la general de Miguel Juan en la Carrera de Luz de Santa Pola.

Por un lado hasta, 13 Atletas se desplazaron el sábado por la noche hasta la localidad de Santa Pola, para la disputa de la 3ª Carrera Nocturna solidariaCarrera de la Luz” de Santa Pola, a beneficio de la AECC (Asociación Española contra el Cáncer).

En una de las primeras carreras de la temporada, los atletas tuvieron una muy buena actuación, destacando a Miguel Juan que consiguió el 2º Puesto de la General. El resto de resultados fueron los siguientes:

• Fran Cazorla, 68ª Senior.

En Aspe, el Domingo por la mañana, Silvia Maciá, entraba en meta en la 9ª posición, en el 7º Cross Río Tarafa a beneficio de MACMA (Mujeres Afectadas de Cáncer de Mama de Aspe).

Y por último, 3 atletas participaron en el Mig Trail Solidari Ciutat D’alcoi en la distancia de 30km y un desnivel positivo de +1264 metros.

Marilo Valero, consiguió finalizar en la posición 28º de la categoría absoluta, mientras que Mayte Juan y Beto Pérez no pudieron finalizar por problemas físicos.