Nuevas Competiciones para el CA Ángel durante el pasado fin de semana

Este fin de semana el CA Ángel ha participado en tres pruebas, una de ellas ha sido la 46 Edición de la Media Maratón Internacional de Elche, donde participaron alrededor de 2.300 atletas de toda la geografía española. Destacar que esta media maratón es la más antigua del mundo, con 54 años de historia. Ángel Castaño logró un sensacional tiempo de 1 hora 20 minutos y 20 segundos, consiguiendo entrar el 46º de la general, y por segunda vez en 15 días realizando su mejor marca personal en media maratón. Muy de cerca entraría Emilio Brugarolas, que paró el crono en 1 hora 23 minutos y 20 segundos. José Antonio Pérez completaría los 21 km y 97 metros en 1 hora 44 minutos y 5 segundos.

Hasta Rio Mundo se desplazó Miguel Ángel García Palacios para participar en el «Desafío El Calar de Río Mundo«, una carrera Ultra de 105 km muy exigente. Miguel Ángel logró una muy buena posición, entrando a meta el 27º de la general, consiguiendo un tiempo de 15 horas 50 minutos y 7 segundos. Este atleta del CA Ángel atraviesa por un gran estado de forma, consiguiendo en menos de un mes finalizar dos Ultras de más de 100 km cada una.

Y la última prueba de esta semana para el CA Ángel sería por parte de Andrés González, participando en la XI Cross Barrio Frontera en Petrer, un cross corto de una distancia de 5.000 metros, en el que Andrés lograría un quinto puesto en la categoría de 16 a 39 años.