Los atletas del CA Ángel no descansan en Navidad

Este fín de semana los atletas del CA Ángel han participado en las tradicionales carreras de Navidad. Por una parte, siete de ellos sé desplazaron a la vecina localidad de Aspe para participar en la XXXIII Media maratón y VIII 11000 Metros Villa de Aspe donde todos ellos eligieron los 11000 m.

El primer atleta del CA Ángel fue Joaquín Martínez, consiguiendo el cuarto puesto de su categoría. Manuel Sabater entró a meta en quinta posición de su categoría, y María José Navarro subió al podium como segunda de la categoría veterana C. María José, tras varios meses sin competir, terminó la prueba con muy buenas sensaciones y sin molestia alguna. Carlos Carrascosa y Antonio Pérez completaron los 11km juntos, y consiguieron ser décimo segundo y décimo de sus categorías respectivamente. José Santonja alcanzó la vigésima posición de su categoría, y cerrando la participación César Brocal entró el vigésimo quinto de la categoría veterano B .

Otra de las tradicionales pruebas que el CA Ángel no quería perderse, fue la San Silvestre Monovera, que este año cumplía su XXIX edición. La San Silvestre Monovera es una prueba de 5K y 100 metros, que transcurre por un circuito urbano, y donde la dureza de los últimos metros la hace que sea muy atractiva y divertida. Los atletas que participaron fueron los siguientes: Alberto Piñol entró a meta en la posición 20 de la general con un tiempo de 17 minutos y 12 segundos. Andrés González cruzó la meta en la posición 41 con un tiempo de 18 minutos y 17 segundos, seguido muy de cerca de David Navarro que paró el crono en 18 minutos y 45 segundos, acabando en la posición 57 de la clasificación general .

El CA Ángel desea a todos unas felices fiestas y un prospero año nuevo 2019.