Felix Sirvent Campeón Autonomico de Duatlón Cross y Andrea Rodríguez ganadora del Cross Nacional en Yecla

Numerosas actividades acompañadas de excelentes resultados, fue la cosecha obtenida por el Club Atletico Novelda Carmencita durante el último fin de semana.

Felix Sirvent Campeón de la Comunidad Valenciana de Duatlón Cross

La Universidad de Alicante fue la sede elegida por la Federación de Triatlón de la Comunidad Valenciana para reunir a todos los deportistas premiados o galardonados dentro del marco de la Gala Anual de Triatlón 2.018. Entre los deportistas más destacados se encontraba el atleta del club Felix Sirvent al que le fueron reconocidos sus méritos como, Campeón Autonomico Junior en la especialidad del Duatlón Cross.

XXXVI Cross Nacional de Yecla (Murcia)

En la localidad murciana de Yecla se disputaba la 36 edición del Cross Nacional que lleva su nombre, siendo además de carácter Internacional ya que además de acudir los mejores especialistas nacionales del Cross Federado también participaban atletas de otras nacionalidades, reuniendo un alto nivel y numerosas participaciones en todas las categorías. Un circuito muy duro por su trazado y desniveles.

– Los resultados más destacados obtenidos por el club fueron los siguientes:

• En la categoria de Sub-8- Femenina. Aina Palomares cruzaba la línea de meta en el puesto 13
  • En Sub-10- Masculino. Yoel Vizcaino finalizaba la carrera en el puesto 57.
  • En Sub-10-Femenino. Àngels Palomares se adjudicaba la 10ª plaza.
  • Sub-16- Femenino. Estela Bejerano fue la 55 su compañera Ainhoa Vizcaino la 17.
  • En Sub-18- Femenino. Andrea Rodriguez después de una excelente carrera tanto por su valentía, como por su planteamiento desde el principio (controlando de forma inteligente a sus rivales más directas para realizar un buen cambio de ritmo final), le llevo a lograr una victoria con autoridad.
  • En Sub-20-Masculinos. Felix Sirvent lograba meterse entre los 14 primeros, seguido por sus compañeros de equipo, Brayan Vizcaino en el puesto 34 y Dani García el 35
  • En Sub-23- Masculinos. Jaime Navarro después de una carrera muy trabajada codo con codo con atletas de Élite lograba un meritorio 8º puesto.
  • En Sénior Masculinos. Martin Ortega también tuvo que competir en la carrera de élite, llegando en la 85 posición.

– En las Categorías de Veteranos se dieron estos resultados:

• En Máster-55-Fulgencio Munuera lograba el puesto 17.
  • Máster-40- Alberto Botella Gombao alcanzaba el puesto 14.
  • Máster-50- Pepito Sanchis también lograba el puesto 14.Gonzalo Bejerano el 13 mientras que su compañero Victor Fructuoso una semana más daba muestras de la recuperación de su forma física siendo el Subcampeón de la categoría.
  • Finalmente en la categoría de Veteranas Femeninas. En Máster-50- Maria Jose Ibañez lograba un importante 4º puesto. Marina Ushiña alcanzaba el 3º puesto en el pódium.
  • En Máster-45- Motse Ibañez también lograba un importante 3º puesto.
  • Por equipos también lograban un destacado tercer puesto Marina, Montse y Mª José
2º Control Provincial de Pista Cubierta en Elche

En la Pista de Atletismo de la ciudad ilicitana, tuvo lugar el Sábado un  2º Control Provincial de P.C. para las categorías de Sub-16- (Cadetes).  Participando en la especialidad de la velocidad sobre la distancia de los 60m lisos, Estela Bejerano logrando un meritorio 2º puesto en su serie.

Media Maraton Unión Alcoyana de Seguros

En  la localidad de Alcoy se disputaba esta Media Maratón patrocinada por la mencionada compañía aseguradora. Y conjuntamente a esta distancia también se correría sobre un cuarto de maraton (10.800m). Sobre un trazado con un Desnivel Positivo de 212m. Este reto lo afrontaba la atleta femenina ,Coloma  Agulló finalizando el mismo con muy buenas sensaciones, a pesar de que hace unas semanas esta misma atleta realizaba su debut en los 42 kilómetros de la Maratón de Valencia.

Cross Joaquinesca de Bigastro

En  la localidad de Bigastro se realizaba esta clásica de las carreras nocturnas, en  estas fechas cercanas a las navidades. Se disputaban las 2 distancias que están de moda en los últimos tiempos, 5 y 10 K.

Serian los 10.000m la distancia elegida por Alfredo Molina  estando esta semana muy cerca de volverse a subir al pódium de los mejores veteranos al conseguir un importante 4º puesto en la Categoría de Veteranos-D-.

Video resumen del Cross Nacional de Yecla 2018 ofrecido por el Club Atletico Novelda Carmencita: