El Club Atlético Novelda Carmencita multiplica sus actividades en la pretemporada 2.021

En el pasado mes de septiembre, típico de las pretemporadas atléticas, varios atletas del club noveldense poco a poco se han ido incorporando las competiciones, dentro de sus planes de pretemporada, buscando mejorar su estado de forma de manera progresiva.

Manuel Serrano, triplete de participación en los ultimos días
  • Su primera competición del mes fue en el 5º Cross Playa Centro de Villajoyosa. 9000m de distancia. 150 atletas en meta. Manuel Serrano después de una excelente carrera, lograba la victoria con autoridad en su categoría Máster. Con este triunfo ya suma un total de 5 victorias en el Circuito de Carreras Grupo Brotons.
  • La segunda carrera donde tomaba la salida Serrano fue en los 6Km Vega Fibra de San Miguel de Salinas, Carrera que reunió un gran grupo de atletas de destacado nivel, logrando un importante 4º puesto Máster 50, estando muy cerca del pódium, pesar de tener que competir con corredores 10 años más jóvenes, por criterios del organizador al reagrupar las categorías por edades. En esta misma carrera pero en categorías Infantiles lograba la victoria en Infantil Femenina Àngels Palomares.
  • Por último Serrano viajaba a la capital de España, participando en el XI Cross Menudos Corazones-Banco de Santander-Madrid. Sobre un circuito de asfalto y tierra trazado en el Parque Juan Carlos I. 600 corredores tomaban la salida y Manuel Serrano volvería a demostrar su buen estado de forma proclamándose subcampeón de la categoría Máster-M- y siendo el 15º de la general absoluta.
10 Edición 10km Lagos de Rabasa (Alicante)

Se disputaba la última carrera de la Liga Faster de Alicante, con una buena actuación de Coloma Aguilar en Máster-B- que la colocaba en 4ª posición de la clasificación final de la LIGA en su categoría.

Pujada a La Font Roja de Alcoi 2.021

En  esta veterana y dura carrera de subida en Alcoy, 2 atletas del club finalizaban con muy buenas sensaciones, teniendo presente la fase de pretemporada actual. Alfredo Molina y Pepito Sanchiz fueron los valientes que se atrevieron con el reto.

VII Carrera Popular Villa De Rafal-5 Y 10Km.

250 corredores participaban en la distancia de los 10.000m. Jose Antono Vegara alcanzaba el puesto 14º en Máster –A-. Y Sergio Sanchez que volvía a competir después de casi 18 meses, finalizaba contento con su actuación personal, al cruzar meta en el puesto60 de Máster-A-.

En la distancia de los 5.000m fueron 315 los participantes, destacando la actuación de Montse Ibáñez que volvía a subir al pódium de las mejores, en esta ocasión como 3ª Máster-B- En esta misma categoría, Maria José Ibáñez finalizaba en el puesto 10º, siendo esta su primera competición desde que empezó la pandemia. Por otro lado también, y por los mismos motivos, volvía a colocarse un dorsal Julian Jareño, que cruzo meta en el puesto 36º de Máter-B- Masculino.

3º Evento Km De recuerdos Villa de Aspe

Organizada por el Club Triaspe, tuvo como recorrido urbano esta carrera de 3 vueltas a un circuito de 2.500m sumando un total de 7.500 al final. Destacaron las actuaciones de Alex Torres, que lograba un importante 2º puesto de la general y 1º local; y su compañero Ivan Sellés que alcanzaba un meritorio 2º puesto Sénior. Por su parte, Martín Ortega fue el 6º en Máster-A- y Juan Manuel Box lograba el 7º puesto Máster-B-.

Triatlón Ciudad de Oliva

Finalmente la Sección de Triatlón estuvo representada por un equipo de triatletas, que también tuvieron una notable participación, estando muy cerquita de lograr el Pódium por Equipos. En 15 días también participaran en uno de los principales objetivos de esta temporada a disputar en Cabo de Gata.