El Club Atlético Novelda Carmencita conquista sus dos primeros títulos por equipos de la temporada

De nuevo los componentes del club tuvieron un fin de semana muy activo con diversas actividades.

En esta ocasión señalar que la representación más numerosa tuvo lugar en la localidad de Orihuela, donde se disputaba el Campeonato Provincial de Cross por Equipos, siendo además puntuable para los Campeonatos de España dentro del Circuito de Cross de la Comunidad Valenciana, que en esta jornada llegaba a su ecuador. Asistieron más de 500 corredores (331 hombres y 266 mujeres), procedentes de un total de 26 equipos de toda la provincia. Estas fueron las actuaciones más destacadas por pate del Club Atlético Novelda Carmencita:

En la categoría de Cadetes Sub-16 Femenino, participaban con buenas actuaciones personales Ainhoa Vizcaino y Estela Begerano.

En Sub-16 Masculino: Alex Segura con una notable carrera, demostró su actual progresión.

En Sub-10- Yohel Vizcaino estuvo muy valiente en toda su carrera.

En la carrera con salida conjunta para Sub-18 , sub-20 y Máster Femeninas la Sub 18 Andrea Rodríguez, después de una excelente carrera, lograba llegar a meta como segunda de todas las categorías, siendo además la ganadora de su categoría.

Por detrás de Andrea llegaban sus compañeras de club en este orden Celeste Perez (1º Máster del Club), Marina Ushiña, Montse Ibañez, Miriam Pagan y Mª José Ibáñez. Estas 5 atletas conquistaban el titulo de medalla de bronce provincial por equipos categoría Master Femenino.

En Sub-20 Masculino, también realizaban una carrera muy importante 4 atletas que están en constante progresión, siendo el 1º del club en pisar la meta Felix Sirvent que se colocaba en el grupo de cabeza desde los primeros metros de la salida. Por detrás, en este orden, llegaban sus compañeros Dani Garcia, Brayan Vizcaino y Jose Antonio Ferrandiz, logrando al final ser subcampeones provinciales de cross por equipos y sumando el 2º Título del año para su club.

En la Categoría de Master Masculino, participaban con buenas sensaciones personales Pedro Box que fue el 1º del club, seguido por sus compañero Jose Martinez, Alfredo Molina, Jose Antonio Box, Pepito Sanchiz, y Vicente Mira.

En la también salida conjunta de Sub 23 y Sénior Masculinos, la carrera estuvo muy reñida desde el pistoletazo de salida, donde el Sub 23 Jaime Navarro anduvo durante la mayor parte del recorrido en el grupo de cabeza, cediendo algunos puestos al final, y viéndose superado por su compañero Moha Mohamed, atleta que consiguió ser el 1º del club en llegar a meta. Por detrás llegaban Fabian Escolano, Michael Lopez, Martin Ortega y Miguel Ángel Martinez.

5ª Edición Carrera 10K Rotari Illice de Elche

En la ciudad ilicitana se disputaba esta carrera de 10 km, estando la salida desde la Pista municipal de Atletismo. En la misma tomaba la salida Coloma Agulló que lograba un meritorio 9º puesto de la categoría Master-A- Femenina, obteniendo además buena marca personal.

Cross De Puerto Lumbreras

Otra representación del club decidió viajar a la Región de Murcia para participar en este cross, en el que se obtuvieron los siguientes resultados:

Ángels Palomares conseguía un importante 4º puesto en alevín femenino, y Aina Palomares obtuvo el 6º puesto en Benjamin Femenino.

Carrera Solidaria Contra el Cancer de Mama en Alicante

Otros componentes del club eligieron esta carrera solidaria para colaborar y disfrutar con el atletismo. La mamá Tani y sus peques Quique y Guille, se lo pasaron muy bien, en esta matinal atlética de la capital alicantina.

Video resumen del Cross de Orihuela ofrecido por el Club Atlético Novelda Carmencita: