Tres atletas del CA Novelda Carmencita entre los 5 mejores en el Cross Sector Centro 2023

El pasado domingo 18 de junio tuvo lugar la disputa de la 5ª prueba puntuable del Circuito Carreras Barrios de Novelda. La organización estuvo perfecta como viene siendo habitual en todo lo que se lleva de liga, por cuenta de la concejalía de deportes contándose con la colaboración de todas las comisiones de fiestas. Así como una buena asistencia de público a lo largo del circuito grande de 2500m al que se dieron 2 vueltas para completar la carrera absoluta sobre 5Km. En la general absoluta de esta carrera, entre los 5 primeros se colocaban al final los atletas del club verdiblanco: Toni Navarro, Carlos Domene y Jaime Navarro.

Por parte del club estos fueron los resultados de los atletas que obtuvieron un puesto en los pódiums de los mejores clasificados en esta jornada.

• Categoría pre-benjamín masculino: Iván Español subcampeón y su compañero Alejandro Blanes
  • Aina Palomares, alevín femenino: subcampeona.
  • Alicia Fajardo, máster –A-femenino: subcampeona.
  • Ana Zizoún, máster –B-femenino: subcampeón.
  • Montse Ibáñez, máster –D- femenino: 3ª.
  • María José Ibáñez, máster-E-femenino: campeona.
  • María José Forner, máster-F-femenino: subcampeona.
  • Fernando Pérez, máster -F-masculino: subcampeón.
  • Toni Navarro, sénior-masculino: subcampeón
  • Carlos Domene, sénior-masculino: 3º

También participaban con muy buenos resultados personales y algunos estando muy cerca de los puestos de pódium:

En categoría sénior masculinos. Jaime Navarro fue el 5º y sus compañeros Alex Segura 10º y Samuel Bayal el 18.

• Máster-A- Masculino: Sergio López 8º, Martin Ortega (que con esta carrera completaba un triplete de participaciones en 10 días) fue el 9º, Sergio Sánchez EL 11º, y Alberto Castaño el 12.
  • Máster-F-Masculino: Vicente Mira 4º.

En categorías Femeninas: Sandra Tabares, 4ª Máster-D-. y María José Antón, 4ª Máster-F-.

En lo referente a otros participantes de la escuela del club: Ana Berenguer 5ª en Benjamines. Elena Castaño: 4ª pre benjamín. Víctor Montero, 5º pre benjamín masculino y Martin Beltrá 5 en Cadetes.

El próximo domingo 25 de junio 6ª carrera puntuable de la liga

El barrio de La Vereda será el escenario de este 6º Cross puntuable y gratuito con carreras para todas las edades. Estando programada la salida desde el parque Pablo Iglesias, a las 10 de la mañana con la 1ª carrera absoluta seniors y veteranos dándose 3 vueltas para completar el 5K. Posteriormente se darán las salidas para el Atletismo Base y la entrega de premios al final del evento. Las inscripciones para los que todavía no estén apuntados al circuito recordar que se cerraran el jueves tarde, antes de la fecha de cada carrera. Después de esta jornada la liga tendrá un “descanso” y continuará con la Carrera del Barrio de San Roque, que tendrá lugar el domingo 13 de agosto con la salida absoluta a las 9:30 de la mañana seguida del resto de categorías. Para ver reglamentos e inscripciones en la página.

Vuelta a pie a Cerdá (Valencia)

En territorio valenciano tuvo lugar esta carrera popular que reunió a 200 atletas de todas las edades. Sobre un circuito de 7.000m y cierta dureza por el trazado del recorrido. Finalmente, Martin Ortega alcanzo la meta en el puesto 18 de Máster-A-.

Carrera nocturna de Alquerías (Murcia)

Prueba puntuable para la liga Correr por Murcia. Circuito de 2.500m al que se dieron 2 vueltas para que los 400 inscritos completasen el 5K. Los 2 Atletas del club participantes fueron. Martin Ortega (de nuevo en acción) que finalizaba el 23 de Máster-A- y su compañero y Presidente del club Fulgencio Munuera que finalizaba en el puesto 7º de Máster-60-.