Gran participación del Club Novelder de Muntanyisme ayer domingo en el Trail d’Onil

Un total de 7 socios del Club Novelder de Muntanyisme acudieron a disfrutar de la sierra de Onil en este lluvioso domingo. para disputar las pruebas de 25 km y 14 km en el trail celebrado en dicha localidad. Una lluvia que caía desde antes de empezar la carrera, y que no dejó de acompañar a los participantes durante toda la mañana.

La lluvia y la dificultad añadida del barro no fueron obstáculo para que todos los integrantes del club pudiesen acabar la prueba, a pesar del alto porcentaje de abandonos que se produjeron. En la modalidad senderista de 14 km, Gerardo Hurtado y Nati García consiguieron completar el trazado, a pesar de las muchas dificultades e inclemencias del tiempo. En la prueba de 25 km, el primero del club en llegar a meta fue Daniel Martínez, con un tiempo de 2 h. 53 m en la posición 26ª de la general, siendo 15º de la categoría. Luego siguieron Francisco José Martínez, Víctor Cremades, Eulogio Escolano y José Mª Amorós con entre 3 h. 3m, y 3 h. 6 m y en las posiciones entre 38ª y 42ª. Además Francisco J. Martínez subió al podio como 2º clasificado de la categoría Máster.