Crónicas del Santa María Magdalena Novelda Fútbol Sala – jornada 10/11-02-18

Comenzaba la segunda vuelta del campeonato para el Senior del Santa María Magdalena Novelda Fútbol Sala. El equipo se desplazaría a Cocentaina para enfrentarse al Ye Faky F.S. «B» , undécimo clasificado de la liga.  El equipo local se adelantaría en el marcador, llegando a tener antes del descanso un resultado favorable de 2 goles a cero. El S.M.M. tendría toda la segunda mitad para intentar traerse algo positivo para Novelda; otra vez tocaba remar contra corriente. El Senior realizó una buena segunda mitad y logró empatar el partido. Finalmente no hubo tiempo para más; empate a dos y reparto de puntos entre los dos equipos.

El Juvenil por su parte adelantó su partido a la tarde noche del viernes. Visitaba la pista del At. Albatera F.S. y se preveía un partido difícil para los noveldenses, ya que el conjunto albaterense ha sido el único hasta el momento que ha logrado llevarse los tres puntos del de Novelda. Los locales lograron conseguir un gran ambiente en el Pabellón Municipal de Albatera, y la afición animaba a su equipo constantemente. Sin embargo fue el equipo Juvenil del S.M.M. el que se adelantó en el marcador. Poco les duro la alegría, ya que el equipo local lograba darle la vuelta al marcador antes del descanso. Ya en la segunda mitad, el S.M.M. salió realizando un gran fútbol sala, y conseguía darle la vuelta al marcador. El At. Albatera, arropado en todo momento por su afición, no dio el partido por perdido, y faltando poco para el pitido final conseguiría el gol del empate. Al final 3-3, y un punto para cada equipo. El Juvenil disputará su partido aplazado mañana lunes día doce de febrero a las 21:00 horas ante el C.F.S. San Blas Sax en el Pabellón Municipal de Novelda, donde una victoria le haría recuperar el liderato del grupo.

También comenzaría la segunda vuelta del campeonato para el equipo Cadete, visitando la pista del Nueva Elda F.S. «B» . Los locales se escaparon pronto en el marcador y no dieron ninguna opción a los del SMM que apenas inquietarían la portería rival .

El equipo Infantil recibía al colista del grupo. Se esperaba un partido tranquilo para el equipo local, dada la situación en la tabla clasificatoria de ambos, pero no fue así. El S.M.M. no conseguía realizar ese gran fútbol sala al que tiene acostumbrada a a la afición durante esta temporada, y eso daba muchas facilidades al equipo visitante para llegar a portería. Al final, los infantiles pudieron sacar el partido adelante, consiguiendo los tres puntos tras ganar el encuentri por 5 goles a 3.

Finalmente, el Alevín recibía en el Pabellón Municipal al S&C Publicidad Aspe F.S. «A» . Partido muy disputado el que ofrecieron los más peques del S.M.M. que se adelantaron en el marcador en la primera parte, aunque el equipo visitante lograría empatar el partido en la siguiente jugada. Fue el S.M.M. el que volvería a adelantarse en el marcador antes del descanso. Sin embargo, el equipo aspense salió en la segunda mitad teniendo más posesión del balón y llegando con bastante facilidad a la portería local. El Aspe conseguiría darle la vuelta al marcador, dejando el resultado en 2-3 y llevándose finalmente los tres puntos a casa.