Jornada muy positiva para los equipos del C.B. Jorge Juan

Si hace un par de semanas era la sección femenina del  club la que conseguía pleno de victorias, en esta han sido los chicos los que se han impuesto en los seis partidos disputados.

El CB Jorge Juan Tártaros Gonzalo Catelló Senior Masculino consiguió los dos puntos tras encadenar una racha de seis derrotas consecutivas. Una vez más, el equipo empezó bastante concentrado y con gran intensidad en defensa, pero unos deficientes minutos permitieron a los visitantes ponerse por delante en el marcador (14-19). Un parcial de 11-0 en el segundo cuarto nos hizo recuperar el mando en el marcador para llegar 32-31 al descanso. Tras un buen tercer tiempo se llegó al último cuarto con una ventaja de ocho puntos (50-42). El equipo rival disputó los últimos minutos con excesivo nerviosismo y sus cuatro faltas técnicas recibidas contribuyeron a que el equipo noveldense ganara por 68-62.

El Junior Masculino derrotó a su difícil rival por tan solo cinco puntos en un partido muy igualado que les permite mantenerse en la segunda posición de su grupo. También obtuvieron sendas victorias los equipos cadetes masculinos: el Cadete Masculino A derrotó a domicilio al  CB Torrevieja recuperando las buenas sensaciones perdidas la jornada anterior; el Cadete Masculino B, derrotó a su oponente en un encuentro controlado desde el principio, demostrando la mejoría del equipo. Asimismo, los equipos infantiles masculinos consiguieron la victoria aunque de diferente manera; mientras el Infantil Masculino A derrotó por tan solo dos puntos al CB Genovés, el Infantil Masculino B no tuvo ninguna oposición en un rival muy mermado por las bajas.

En cuanto a los resultados de los equipos femeninos del club, estos han sido dispares; en algunos casos nuestras chicas se enfrentaron a contrarios de gran nivel que luchan por los primeros puestos. El Senior Femenino obtuvo una importante victoria a domicilio ante el  V-74 Villena Leyendas del Rock, un rival al que supo superar en carácter y lucha. El Cadete Femenino sufrió su segunda derrota en la segunda fase ante un gran equipo: el CB Denia. Por su parte y tras una prórroga, el Infantil Femenino A fue derrotado por tan solo dos puntos ante el Lucentum, en un partido muy igualado desde el primer minuto. Por último, las jugadoras del Infantil Femenino B continúan con su racha de victorias, siendo el único equipo imbatido de su grupo tras las ocho jornadas disputadas.