Sergio López Morote campeón en la I Carrera Solidaria Elda/Petrel Kilómetro a Kilómetro

Continúan  las múltiples actividades de los componentes del Club Atletico Novelda Carmencita,

comentamos  los resultados más destacados.

1ª Carrera Solidaria Elda Petrel Km a Km (Unidos por el deporte)

Desde la ciudad de Elda se daba la salida a esta carrera solidaria nacida como un proyecto de unir las dos localidades a través del deporte, sobre un circuito de 7.000m con meta en Petrel.

Una semana más después de una excelente carrera, Sergio López sería el campeón absoluto de la prueba.

Pedro Box lograba ser 9º de la general absoluta y subiendo al pódium como segundo de Master –A-

Ángel Alberola lograba el puesto 24 de la general y 10ª de la categoría Senior. Julian Jareño y Raimon Rosa finalizaban la carrera con muy buenas sensaciones que les sirven de preparación para la próxima 32ª Subida al Santuario de Novelda.

En la carrera femenina  de nuevo Celeste Pérez demostraba su buen momento de forma alcanzando el 3º puesto de la general y la victoria en la categoría de Máster –A-.

38 Carrera Popular de Matola (La carrera del infierno)

En la partida Ilicitana de Matola se disputaba esta carrera clásica en la Provincia en la temporada veraniega. Por eso tiene el sobrenombre de “La carrera del Infierno” por la dureza del circuito y las altas temperaturas a la hora de la carrera.

Jose Antonio Ferrándiz atleta de Categoría Juvenil que participaba en categoría Sénior, lograba un meritorio 7º puesto de la general absoluta.

Victor Fructuoso que poco a poco está alcanzando de nuevo su buena forma llegaba a la meta como ganador de la categoría Máster-C-.

David Blasco que venía de participar con éxito en 2 Triatlones en la semanas anteriores, también realizaba una notable carrera siendo el 6º en Máster –B-. Vicente Mira siempre en la brecha llegaba el 10º en la categoría Máster-C-. También participaba después de una reciente lesión David de la Sierra. Y finalmente en las categorías femeninas, en este caso la representación del club estuvo por parte de Vero López que alcanzaba el 11º puesto en Máster-A-.

16º Cross Popular la Barxeta  (Xàtiva)

Una semana más viajaba a tierras valencianas Martin Ortega Candel, siendo el único representante del club en esta carrera disputada sobre un circuito urbano que constaba con un total de 9.000m, prueba que ya suma 16 años de historia y que año año acumula una numerosa participación popular de corredores de toda la Comunidad Valenciana. Ortega, después de una carrera realizada con buenas sensaciones, lograba cruzar la línea de meta entre los 28 mejores corredores de categoría Senior.